Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Идиоты и их поклонники

Москва, в отличие от Лондона и Вашингтона, способна пережить ядерную войну, поскольку защищена «огромным противоракетным щитом», уверяет американский журнал The National Interest.

Издание называет столицу России наилучшим местом, где можно пережить потенциальный конфликт и напоминает, что Москву будет защищать, в том числе и система противоракетной обороны А-235 «Нудоль».



Идиоты, самый лучший город России намного восточнее. К примеру, город Кедровый, Томская область /фото/.

Население 2129 человек. Один из самых молодых городов России был основан в 1982 году как поселок нефтяников в Томской области. Попасть из Кедрового в Томск можно зимой, проехав до автодороги Яровое — Томск по зимнику около 150 километров. Или на вертолете.

На выбор можно предложить десятки подобных не сёл - именно городов. Которые автономны, прекрансо проживут без внешнего мира и от которывх ближайший ядерный взрыв произойдет в тысяче километров. Может, и не в одной.

А вот Москва без подвоза продовольсвтия, электроэнергии, после неизбежного отказа всех систем в результате ионизирующего излучения превратиться в то же, что и все мегаполисы. Независимо, упадет на них ядрён-батон или рванет в сотне километров.

И эту хрень пишет серьёзное и уважаемое в Штатах издание.

Интересно, зачем?
Tags: Ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Ядерное оружие” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments