Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто поумнел?

Видимо, прежде всего - власти Российской Федерации в лице президента и премьера. Ну и дальше по нисходящей, новый мэр Москвы и силовики.
На Триумфальной все прошло мирно, хотя было минимум 800 (а может и 2 тысячи) ударников-несогласных и 400 журналюг. Задержали только нескольких любителей огненных забав с фальшфейерами и приверженцев хеви-металл, начавших пилить забор.

Так что поздравляю власть по всей вертикали - способны и учиться и людей подбирать в помощь и даже идти на встречу своим далеко  не адекватным гражданам. Которые, кстати, ничему не научились. Они даже не заметили, как выродились уже не во всеславянское посмешище, а просто в пустое место. О котором бы и писать не стал, если бы не разрешение на проведение митинга, данное властями и сам его  мирный характер.
Фото:РИА Новости, 4 часа назад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "... если вы услышите Хайль!"

    Крайне интересно будет посмотреть на то, сколько процентов наберёт эта особь на выборах. Интересно прежде всего сравнить с тем, сколько наци…

  • Уходя, гасите свет!

    О том, что население Латвии разбегается рекордными темпами, я писал не раз. Латыши вообще абсолютные лидеры ЕС - с 2000 года их стало меньше на…

  • В питомнике йододефицитных гоблинов

    В главном оплоте бандеровцев Львове 23 июля окончательно разрушили «Монумент боевой славы Советских Вооружённых Сил». Об этом с…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments