Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трусливый халявщик Пашинян

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным запросил у него военную помощь. По его словам, 13 мая политики договорились приложить совместные усилия для вывода с территории Сюникской области азербайджанских военных. «Эта договоренность выполнена частично, есть территории, которые азербайджанцы покинули», — сказал Пашинян.

При этом он подчеркнул, в полной мере требования армянской стороны так и не были исполнены, Ереван был вынужден 14 мая обратиться за помощью к Москве в соответствии с Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 1997 года и Договором об армяно-российской группировке войск. Других подробностей переговоров Пашинян не привел.



И правильно сделал. Ведь изначально соросёнок взывал о помощи к своим западным кураторам. Которые его послали лесом. Тоже правильно - сами-сами-сами. Первый логичный вопрос - если ваши погранцы не открывали огонь, то почему вам кто-то должен помогать, тем более "военной помощью"?

Ведь по факту выходит, что армянские пограничники разрешили вооруженным силам страны, с которой только что воевали, зайти на свою территорию. Так это ваше решение - не дали вооруженный отпор - не просите вместо вас стрелять других.

А "древнейший и великий армянский народ", имеющий "славную историю побед Великой Армении", может посмотреться в зеркало и спросить себя: "А почему это с блеском про...ший войну поганец до сих пор не в тюрьме"?

Господа, если вы сами решили, что Пашинян со всей его политикой лучший, не верещите о том, что вас бросили на съедение. Вы ради власти Пашиняна замутили у себя несколько лет назад успешный майдан и до сих пор его терпите, а треть ереванцев готова за него вновь проголосовать в июне.

Разберитесь между собой, кто вы и чего хотите - на рынках России торговать да Сочи обживать или бороться за свою независимость и строить государство.

Хоть какое-то.
Tags: Армения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo mgu68 11:59, saturday 253
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments