Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Стреляли!

Трое неизвестных сегодня в ночь нарушили государственную границу Азербайджана со стороны Ирана. При попытке их задержать организовали очень эффективную перестрелку, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Азербайджана.

На приказ пограничников остановиться нарушители открыли по ним огонь, бросили груз и попытались скрыться. Успешный проход накрылся медным тазом, но жару они дали.



Жертвами перестрелки стали двое пограничников, еще двое получили ранения и были госпитализированы. Одного злоумышленника, гражданина Ирана, задержали, остальных ищут. К поискам привлекли пограничную авиацию.

На месте инцидента пограничники обнаружили 10 килограммов наркотиков.

Район, где произошла перестрелка, закрыли. На место событий направили группу офицеров во главе с командующим пограничных войск.

По факту, обозначен маршрут, один из многих, поставок наркотиков на постсоветское пространство.
Tags: Иран, Наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment