Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полицейские педерасты, лесбиянки и прочие ЛГБТКИА+ обиделись

Организаторы гей-парада, проходящего в Нью-Йорке, объявили о запрете участвовать в шествиях для сотрудников полиции, сообщает  The Hill. Участников-полицейских, которые уже не участники, не будут пускать на такие мероприятия по крайней мере до 2025 года включительно. Что самое во всем этом похабное (кроме самого действа),   офицеров, которые охраняют парад, просят держаться от него на расстоянии как минимум одного квартала и вмешиваться только при крайней необходимости.

То есть, эти представители, как бы это помягче выразиться, нетрадиционной ориентации, традиционно желают, чтобы их охраняли те, кому они плюнули в душу. Ну, исходя из своих же ценностей. При этом нормальный коп и сам бы к ним на пушечный выстрел не подошёл, не говоря уже о револьверном.



Сами же организаторы объясняют, что такое решение принято ради того, чтобы обеспечить ощущение безопасности для всех представителей секс-меньшинств на параде.

Странно, попросили бы тогда, чтобы их вовсе не охраняли полицейские - наняли бы BLM - так же теперь правильно. Да и боевиков у Чёрных предостаточно, не знают, чем себя занять после войарения мумии Джо в Белом доме.

Кстати, а почему его не переименовали и не перекрасили до сих пор?

Но вернёмся к педерастам, лесбиянкам и еще двунадесяти прочим видам особей непонятного пола.

«NYC Pride старается создавать более безопасные пространства для ЛГБТКИА+ сообществ и представителей этнических меньшинств в то время, когда насилие против маргинализованных групп, особенно этнических меньшинств и трансгендеров, продолжило расти», — говорится в официальном заявлении ЛГБТ-группы.

Вот это ценно. Как бы запомнить их новое именование? ЛГБТКИА+! ..., я и ЛГБТ еле-еле выучил. Зато знаю теперь, кто такие гендер-флюиды. Наверное.

Объединение нью-йоркских полицейских нетрадиционной ориентации уже возмутилось таким заходом и подчеркнуло, что это противоречит идеям толерантности и инклюзивности.

И правильно сделали. Если уж сходить с ума, то всем вместе. Впрочем, коп сегодня в США действительно опасен - его ведь положено бить, ставить на колени, что там еще?

Другое дело в России. В 2018 году гей-парад впервые согласовали — он должен был пройти в поселке Яблоневый Ульяновской области, где всё население - семь человек, которым безумно скучно. В тот же день, когда об этом сообщили, власти отозвали свое разрешение.

Но жители хоть повеселились.
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

  • Педерасты на марше, итоги

    Справедливости ради стоит уточнить, что не только и даже не столько педерасы - подавляющее большинство участников были вполне традиционной ориентации…

  • Марш педерастов и Ко в Киеве

    Сегодня 80 лет с момента начала нацистской оккупации Киева. Но вряд ли чиновники о ней вспомнят, особенно в свете киевского марша "за права…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • "В очередь, сучка!" Netflix о казахских педерастах

    Борцам с русским языком в Казахстане неожиданно прилетел ответ от американской кинокомпании Netflix, сообщает «Салам Кыргызстан».…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments