Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Жги консерваторов Чёрным напалмом!

Офицера космических сил США Мэтью Ломайера (Matthew Lohmeier) наказали за критику марксизма: его сместили с руководящего поста за критические высказывания об идеологических тренингах в рядах армии, передает Fox Business.

И как мне кажется, нагло врет. Да его сняли. Но судя по высказываниям, вовсе не за это.

Ломайер был командиром эскадрона на базе ВВС в Колорадо. Он пришел на подкаст «Information Operation», чтобы поговорить о книге, которую написал. А потом прямо в  эфире раскритиковал главу минобороны Ллойда Остина за продвигаемую им идеологическую повестку.



Это само по себе карается в любой армии. А с учетом того, что он говорил о священной американской   корове!..

«Она разделит нас, а не объединит. (...) Тренинги по разнообразию, инклюзивности и равенству, которые с нами проводят (...) укоренены в критической расовой теории, которая происходит от марксизма», — высказался Ломайер.

Не стоит рассуждать о том, какое всё  это имеет отношение к марксизму - в США принято что угодно подводить под коммунизм и СССР - это священные для янки примеры всего самого худшего, что только моет быть в мире.

Он также утверждал, что военные консервативных взглядов получают ярлык «экстремистов», в то время как сторонники левых политических сил могут позволить себе фактически быть онлайн-активистами, не получая за это никаких взысканий.

Вот это как раз и есть суть разногласий. Байден и Ко - леваки и без пяти минут марксисты, консерваторы - хорошие и правильные капиталисты с социалистической мордой лица.

Вас бы всех фейсом да об тейбл.

Начальство офицера провело проверку и сочло, что он позволил себе политизированные высказывания, недопустимые для его должности.

Тем самым, подтвердив его правоту. Потому что точно такие же политизированные высказывания содержатся в современных догматах американской веры, в т. ч. и в армии - вся эта инклюзивонсть и прочий бред. суть новой политической, а вовсе не военной доктрины. И ее навязывание армии, любой армии, недопустимо просто в силу своей разрушительности.

Впрочем, именно по этой причине я категорически приветствую увольнение офицера, как препятствующего разложению USArmy индивидуума.

Больше инклюзивности, жги напалмом консервативную сволочь!
Tags: Проституция, США
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments