Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Чехии только одна линия партии

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш в беседе с радио Frekvence 1 ответил на слова президента страны Милоша Земана о причине взрыва в Врбетице в 2014 году.

Он заявил, что объяснил президенту, что полиция расследует одну версию. «Возможно, в ходе расследования с 2014 года там было больше версий. Но я не могу объяснить, почему президент настаивает на том, что существует несколько версий», — сказал Бабиш.



Какой молодец! Правильно, с недавних пор всё цивилизованное человечество рассматривает в таких случаях только одну версию - версию Петрова и Боширова.

Да, и синагогу тоже они.

Под хасидами обрушилась трибуна

Ранее Земан заявил, что причиной взрывов на военных складах в чешской Врбетице в 2014 году могла стать попытка скрыть недостачу хранившихся там боеприпасов.

И оружие тоже они украли!

Он также заявил, что другие версии, помимо причастности российских спецслужб, рассматривала и министр юстиции Мария Бенешова, с которой президент встретился в среду 12 мая. При этом сама министр опровергла слова президента страны о существовании трех версий расследования.

Итак, версия только одна. А между тем, 1300 автоматов и пулеметов с тысячами РПГ-7 и другим оружием со складов потырили.

Взрывы и кража - чешская версия Украины



И кто после этого премьер Бебиш и вся остальная камарилья? А президента без полномочий в таких странах бросают населению, как кость - он может сколь угодно долго взывать к здравому смыслу и разуму, но это останется гласом вопиющего в пустыне.

Потому что есть только одна линия партии, остальные преступны.
Tags: Чехословакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диктатор и сибарит

    Французский замок Chateau Louis XIV продали в 2015 году за рекордные 301 млн долларов, но тогда имя покупателя осталось в тайне. Особняк, выполненный…

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments