Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

СБУ не дождалась Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в его дом ворвались вооруженные люди:

«Сегодня с утра, каждое утро я тренируюсь, и поступила информация, что вооруженные люди ворвались в подъезд, ломились в дверь [моей квартиры]. Сейчас они или испугались, или ушли в другую квартиру. Я хочу сказать, что они не рассчитывали, что я с утра тренируюсь, в 7:30 я был уже в спортзале, дверь была закрыта, никого нет, но они постояли-постояли и уже пошли дальше», — сказал Кличко.



Он добавил, что открыт для диалога и готов сотрудничать с правоохранителями. «Сказали, что пришли в квартиру двумя этажами ниже. Я знаю, что там живут бывшие работники оперного театра. Там, сказали, сдают квартиру — и там живут какие-то враги государства, раз пришла СБУ», — резюмировал Кличко.

В общем всё, как обычно, полный бардак. И, помимо всего прочего, из сказанного Кличко следует, что к нему в квартиру таки не ворвались.

Впрочем, боксер традиционно путается в показаниях. Если он каждый день тренируется, то об этом точно знали. И если он тренируется, то после тренировки возвращается домой переодеться перед работой. А получается. что толпа СБУшников бегала по подъезду, ломилась в его квартиру, потом - к соседям двумя этажами ниже. И уехала, так и не встретив мэра после тренировки.

Как говорила Алиса, "всё страньше и страньше".

Может, просто пугали?
Tags: Кличко
Subscribe

Posts from This Journal “Кличко” Tag

promo mikle1 十二月 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments