Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Грантоедам на заметку

Госдепартамент США в общем и целом удовлетворен результатами очередного майдана в Киргизии, но считает, что успокаиваться рано. Как показала практика, подобные перевороты следует проводить регулярно, так как местные склонны сползать постепенно поближе к России, де-факто отказываясь от истинных ценностей ради плебейских "экономических" интересов.

А потому принято решение выделить средства на финансирование программ «по поддержке свободы слова и независимых СМИ» в Киргизии. А что нужно для подготовки любого майдана? Правильно, независимые средства массовой информации. А таковыми их делают все те же экономические интересы. Следовательно, нужны гранты, когда деньги платятся за конкретные материалы.



В рамках выделенного гранта США могут выделить участникам от 10 до 50 тысяч долларов. Подать заявку на финансирование могут любые независимые СМИ Киргизии, а также некоммерческие организации.

Отмечается, что грантовые программы нацелены на развитие свободной и независимой журналистики в стране. Они должны повысить «потенциал и устойчивость» киргизских медиаорганизаций в вопросах независимого и объективного освещения событий.

При этом американцы отметили одну забавную особенность. В Госдепе подчеркнули, что медиа-службы Киргизии считаются «наиболее открытыми» в регионе, но (!) большинство из них нельзя назвать полностью независимыми из-за распространения самоцензуры.

"Самоцензура", Карл! Неправильная самоцензура!

Господа, отриньте все, чему вас учили родители и школа. Да здравствует революция! Грабь награбленное! Внедряй педерастию в мусульманские семьи и не забудь об инакомыслящих соседях.

И не надо думать, что янки забыли о России. Не дождётесь! Никакие местные законы "взбесившейся бензоколонки" не остановят борьбу за умы забитых и запуганных русских. Работа на этом фронте не прекращается ни на миг. Независимо от того, Трамп у власти в США или мумия в Овальном кабинете.

Как раз при уже проигравшем Трампе, в декабре 2020-го, стало известно о том, что Госдепартамент США профинансирует программы, которые будут направлены на разъяснение живущим во тьме неведения русским американских ценностей и принципов свободы СМИ. В рамках инициативы «Делиться Америкой с Россией» Вашингтон поможет гражданам России ближе познакомиться с американскими ценностями и культурой в контексте демократического общества.

Ну, сами понимаете. БЛМ - это хорошо и правильно, ЛГБТКИА+ и вовсе святая корова современности. Ювенальную юстицию - в массы, а газовые и атомные электростанции - на помойку. За полярным кругом крайне нужны солнечные электростанции - тьму разгонять длинной полярной зимой. Ну и объяснять, объяснять, объяснять, что никаких интересов у русских за пределами поребрика нет и быть не может - там зона жизненно важных интересов США. А потому никаких Северных потоков - и первый давно пора разобрать.

Экология, потому как. Вот через Украину можете еще два проложить, если руки чешутся. Там с этой самой экологией все в ажуре.

Мало того, эти самые интересы русские обязаны денно и нощно внедрять в самой России, добровольно возвращая порабощенным народам Эстонии, Японии, Украины и иже с ними ранее захваченные территории.

Ну и американцам за труды их многолетние и бескорыстные тоже следует подарить что-то ненужное. Севморпруть с пока еще русской Арктикой для начала вполне подойдет.
Tags: Инфовойна, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment