Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хромоногое "Трио Маренич" бредёт в Европу

Иерарх Болгарской Церкви: Единственная каноническая Православная Церковь в Украине – та, которую возглавляет Блаженнейший Митрополит Онуфрий. Доказывая делом, что и к религиозным институтам, по крайней мере, православным, применима армейское наблюдение "Нас е...т, а мы крепчаем". Разумеется, в переносном смысле, а не в том, о котором подумали извращенцы церкви ЛГБТКИА+. Не надейтесь, вам не обломится. В данном же случае болгарин был традиционен - в то самое время, как их ..., они "духовно растут".

Я не против, вольному - воля. Но все же стоило бы и в рыло дать - это зачастую лучше помогает самооценке. Да и быстрее.



Медведчук вот тоже "духовно рос", изображая з себя оппозиционера с большой жирной буквы "Му". И что-то незаметно, чтобы это ему сильно помогло. Можно сколь угодно долго аопить о "кривосудие с браслетом", но по факту пока и в обозримой перспективе выиграет от это "гибридный агрессор", а не сам миллиардер, традиционно проигрывающий абсолютно все свои политические партии. Опять же, благодарить за наезд на ОПЗЖ следует Зе и его придурочную компанию вместе с заокеанскими кураторами, именно они так здорово сыграли на руку Кремлю.

Но это вообще характерно для украинского политического паноптикума - им мало наступать на грабли - они еще и гвоздей в ручку до этого обязательно наколотят с десяток.

Поэтому и пишет Юрий Апухтин о том, что Украинское будущее как отсутствие будущего. И хотя я с ним категорически несогласен, что вызывает жаркие дебаты каждый раз, когда я прилетаю в Москву, принципиально ничего не меняется. Просто я считаю, что более точен в формулировках, когда утверждаю, что будущее у Украины есть просто в силу того, что оно не может не есть. Но оно, это будущее, такое страшное, что лучше об этом не думать.

Я имею в виду, конечно, государство и жизнь конкретных людей, этим самым государством придавленное. Некоторых - насмерть.

А пока на просторах некогда богатейшей и наиболее самодостаточно-благополучной республики Союза всё идёт своим чередом. политики целуются в дёсны и заявляют о том, что "Украина, Грузия и Молдова договорились усилить сотрудничество для более быстрого вступления в Евросоюз. Теперь все вопросы евроинтеграции будут решаться в рамках созданного Ассоциативного трио".

В ЕС и НАТО пальцем у виска не крутят. Наоборот, всячески на словах поддерживают эту "вечную дорогу к морю". Прекрасно отдавая себе отчет, что эти три полудурочных недогосударства будут брести вечно. И не из-за нерешенных территориальных проблем - просто их имеют и будут наиболее эффективно иметь в дальнейшем именно в настоящем качестве - своя рубашка ближе к телу и проблемы индейцев шерифа никогда на самом деле не волновали.

Вам бусы, одеяла и печеньки завезли? Радуйтесь!

Ну, они и радуются. И с визгом раздирают одеяло - каждый на себя. Вот и Офис президента Украины подыскивает кандидатов на должность городского главы Киева взамен Виталия Кличко. Пока тот орет о том, что СБУ ломится в его квартиру, чиновники решают, как бы быстрее и правильнее распределить оторванный кусочек среди своих - всем ведь по определению не хватает.

Зато есть и несомненные успехи "на пути в Европу". В ночь с 23 на 24 августа Украина в полном составе войдет в режим paper less. Это будет окончательная и бесповоротная победа диджитализации в одной отдельно взятой за горло стране.

Правда, население чем-то недовольно. Вчера в Киеве напротив Верховной рады состоялась акция протеста и памяти. Она была направлена против главы минздрава Украины Максима Степанова, который не сумел спасти тысячи украинцев от коронавирусной смерти. Ну да, есть отдельные недостатки. Да, тысячи украинских граждан умерли из-за жадности чиновников минздрава. Ну так не всем везёт, должен же кто-то страдать. Это закон сообщающихся сосудов: если где-то прибавилось, значит у кого-то убыло.

В конце концов, стремление вышеупомянутого трио неизбежно должно привести в идеале к чему? Правильно, к тому, что уже имеют спевшие заскочить сразу в две евролодки пассажира. В идеале, "трио Маренычив" превратится в то, чем является в ЕС и НАТО прибалтийское трио - в однополярный мир для имеющих одну извилину.

Как-то кучно в последнее время пошло в прибалтийской цитадели толерантности и демократии.

Вот в идеале, если и когда, допустим такую возможность, Украина, Молдавия и Грузия вольются в братскую семью европейских народов, им так нежить. Потому как эти успели раньше и остальным будет по определению хуже.

Но будем реалистами, ведь не дадут им такую возможность. Потому что "ваше время истекло". Мир быстро меняется, и в этом мире недалёкого будущего если и есть еще место для несколько обглоданного Евросоюза, то для таких как Украина или Молдавия, уже нет.

Что до Грузии, то буем откровенны - они так далеко от Европы, что никому и на ... не нужны. Разве что как отдых у моря для русо-туристо. Которые вполне могут туда приехать, прилететь и приплыть.

Как и 13 лет назад.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments