Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Евреи, евреи, кругом одни евреи!.."

Много лет назад Иосиф Бродский написал "Рождественский романс", который заканчивается словами:

"Твой Новый год по темно-синей
волне средь моря городского
плывет в тоске необъяснимой,
как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево".

Кому-то он нравится, кому-то - нет. Но Бродский /я к этому ещё вернусь/ крайне популярен в среде русской эмиграции, частью которой является эмиграция еврейская. Знакомство с которой сразу же вызыввает у меня в памяти слова умнейшей женщине, великолепного преподавателя "вышки" в Академии ракетных войск, ослепительно красивой и крайне острой на язык еврейке, для меня же тогда просто - тёти Сани. Сделав великолепную карьеру в СССР, читая лекции в одном из самых закрытых ВУЗов Минобороны, она на регулярно возникавшие вопросы на тему евреев, не ленилась объяснять своему племяннику и моему ровеснику Димке:

"Запомни, мальчик, есть евреи, и есть ж...ды".



Кстати, до прихода гитлеровцев к власти это самое слово не было оскорбительным

Повзрослев и набравшись собственного практического опыта, я в этом много раз убеждался. Мало того, эти две руки одного народа находятся в вечном неразрешимом конфликте, ярким примером которого стала Харьковская синагога, которую мы помогали восстанавливать Ходосу, превратив её в клуб городских интеллектуалов любой наружности, а затем из Израиля прислали еле-еле говорившего по-русски Мойше Московича, синагогу отжали, барону дали под зад и спасибо не сказав, а синагогу превратили в религиозный вертеп сионизма.

Отвлекаясь от собственных воспоминаний и обратив взор на происходящее в мире, легко убедиться в сваре этих двух колен мирового еврейства. Те самые, о которых столь нелицеприятно говорила Санка Великая - убежденные трамписты. Консерваторы. Сторонники капитализма именно с правым уклоном, для которых слова "социализм", "коммунизм", СССР и т.д. являются синонимами того, чем они сами на деле являются.

Кстати, это одна из причин, по которым я был и остаюсь категорическим противником Трампа и безмерно рад победе мумии Джо. Вся эта камарилья при Рыжей Бестии в Белом доме более-менее держала себя в руках. Как обычно и бывает - ведь у них всё было хорошо - даже Иерусалим Дональд Дак признал столицей Израиля и перевел туда посольство.

А вот сегодня, когда надежды рухнули и эти очень грамотные и прекрасно образованные деятели поняли, в какую задницу заталкивают США демократы, они начали пениться и булькать. А уж после того, что Би-Би учинил а последнюю неделю всего лишь ради возможности победить на выборах летом, не наших еврейских друзей прорвало окончательно.

Количество помоев, которое они вываливают на демократов, Байдена и всех иже с ними, хватило бы заполнить Азовское море. А так вся эта писанина адресована ими американскому читателю и зрителю, иначе как марксистами, социалистами и прочими прилагательными их не характеризует.

Само собой, всюду ставится знак равенства с фашизмом, поминаются Сталин и Гитлер, НКВД, ГУЛАГ, концлагеря, крематории, Циклон Б и СССР. Совершенно открыто используется сложившийся у янки штамп о том, что СССР есть "империя зла" и все ныне происходящее сравнивается со страной, о которой или хорошо, или ничего. Как и обо всех покойниках.

Я не зря в начале привел цитату из стихов Бродского. Его очень почитает один широко известный в узких кругах господин Gary Gindler. Он даже вынес в выдранную и перевранную строку именно из этого стихотворения в качестве лозунга. В его интернет-журнале значится: "…As if your life can sway aright, Once swayed aleft". И его совершенно не волнует тот факт, чтороманс о чем угодно, только не о тех "левых-правых", которыми Гарри болен на всю свою ...скую голову.

И об этом надо всегда помнить, встречая статьи американских авторов с критикой Байдена  и/или американских реалий. В данном случае враг моего врага мой самый злейший враг. Эти ребятки не гнушаются натягивать на глобус не только сову, но и кипу. А как люди прекрасно образованные, делают они это искусно. Вот только из-за Израиля вошли сейчас в раз и срываются.

Я обязательно до конца дня подберу статью именно господина Гиндлера в качестве демонстрации того, как они пытаются представить Байдена, БЛМ, арабов и т.д. чуть ли не коммунистами.

А потом еще спрашивают, почему в мире не любят евреев. Да потому - тёть Санна уже всё всем объяснила...
Tags: Евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

  • Если бы не евреи и москали...

    Оговорочка по Фрейду: Когда-то они не скрывали своих убеждений. « Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200…

  • Дело чести и время бесчестия

    Столетие с четвертью минуло со времени «дела Дрейфуса». Время изменило его восприятие. То, что казалось позорным преследованием…

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

  • Еврейская служба порядка

    В 1942 году евреев в Варшавском гетто, уже страдавших от болезней и голода, начали собирать для депортации в лагерь смерти Треблинка, пишет The Times…

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

  • Борьба с еврейским анекдотом в США

    В США есть бородатый анекдот. Еврейский иммигрант прибывает на остров Эллис в Нью‑Йорке. Процедура въезда в Штаты оказывается столь запутанной, что…

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

  • Евреи могут уйти

    Евреи могут покинуть Европу в случае всплеска антисемитизма. О перспективе такого исхода предупредил президент Совета раввинов Европы (СРЕ), главный…

  • Это были интеллигентные люди в костюмах, не какие-нибудь рабочие"

    «В июне 1941 года, когда началась война, мы с братом работали в переплетной мастерской. Возвращаясь домой, мы увидели, что на повороте с проспекта…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments