Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как правильно дружить с русскими

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не мешало. Что хорошо в Европарламенте, туда берут от каждого члена, пусть даже крохотного и на полшестого, по несколько убогих. которые рьяно за приличную зряплату, отрабатывают свою пайку. Само собой, реально такой парламент работает даже хуже не то что нашего - их собственных. Именно по этой причине, детишки лелеют себя иллюзиями, живут в выдуманном мире.

Как известно, официальные контакты между Европарламентом и Госдумой Росси на сегодняшний день сведены фактически к нулю. Так, хотя в Европарламенте сформирована делегация по сотрудничеству с Россией, со своими российскими визави евродепутаты не встречались года с 14-го. По очевидной причине - наш Крым им не нравится.



Отсутствие внятной долгосрочной повестки дня отношений ЕС и России многие в Европарламенте считают неправильным. Потому литовский депутат Андрюс Кубилюс (Европейская народная партия) предложил в 2019 году создать в стенах Европарламента неформальный форум "Друзья европейской России", на встречах которого евродепутаты, эксперты, оппозиционные политики и представителя гражданского общества России могли бы откровенно обсуждать видение будущего Российской Федерации.

Вы все правильно поняли - клуб правильных граждан России.

Первая такая встреча участников форума прошла в Европарламенте 11 декабря того же года /фото выше/.

Политическая дискуссия о пересмотре отношений Запада с Россией вспыхнула с новой силой после ряда заявлений президента Франции Макрона, призвавшего к возобновлению безусловного диалога с Россией все в том же году. Данный клуб по интересам должен был формально закрыть брешь - типа "мы же встречаемся"..

Но, по мнению Кубилюса, стратегия ЕС и отдельных его стран-членов, направленная на то, чтобы перезагрузить отношения с Россией под руководством Владимира Путина, - не только безнадежна, но и вредна, поскольку лишь отдаляет начало трансформации России все в том же правильном направлении. Евродепутат считает, что Брюссель уже сейчас должен думать о том, как помочь России "после Путина" стать демократическим государством, преданным европейским ценностям.

Что думают в России, его не волнует. Главное, это будет уже без него - столько в ЕП не сидят. А потому вещает он без всяких опасений:

"Но нужно задать себе важные вопросы: "Верим ли мы, что Россия может превратиться в демократическое государство, и какая стратегия нам нужна, чтобы помочь ей? ", - сказал Кубилюс.

Он убежден, что позитивные примеры успешной евроинтеграции ряда стран-участниц "Восточного партнерства" - Грузии, Молдовы и Украины - могут "заставить российских граждан спросить у своей власти, почему их страна не может сделать то же, что сделала Украина, продвигаясь на пути в ЕС".

Украина, Карл! Украина! Образец для подражания, б.., успешное государство!

Запад не должен потакать режиму Путина. Макрон и другие западные лидеры ошибаются, когда говорят, что Путин имеет значительную поддержку россиян, объясняет "российский оппозиционный политик" Владимир Милов, принявший участие в форуме. По его словами, "Путин не настолько силен, как пытается показать", рейтинги правящей партии" Единая Россия" стремительно падают, экономическая ситуация ухудшается, "страна устала".

"Нам надо везде сообщать о слабости путинского режима, а не уравнивать Путина с мировыми лидерами", - подчеркнул оппозиционер.

Вот это верно. Иначе как же мир узнает, если не от него и ему подобных, что Россия уже на коленях готова ползти в ЕС.

По ссылке ниже можно прочитать еще несколько пассажей на эту тему.

Как сообщил бывший заместитель помощника генсекретаря НАТО, старший советник Европейского центра политики Джеми Ши, для начала Россия должна прекратить резкую антизападную риторику.

Самым сложным препятствием для российских политиков, которые захотят вернуть России на демократический путь развития, будет "готовность попрощаться с имперской короной", заявил Роланд Фройденштайн (Roland Freudenstein), политический директор Центра европейских исследований Вилфреда Мартенса. Он отметил, что до сих пор в истории России это не удавалось сделать ни одной власти, даже политикам времен президента Ельцина, "имевшим с Западом нормальные отношения".

Ну да, "наколени, сукины дети!"

Евродепутат  Сергей Лагодинский от немецкой партии "зеленых", принявший участие в форуме, был тогда конкретен. Запад "обязан приложить все усилия, чтобы не оставлять россиян наедине со лживыми средствами массовой информации, пропагандирующими "черную картину" европейского пути". "Мы должны показать - как это мужественно сделали украинцы - что европейскому пути развития принадлежит будущее, в том числе и будущее россиян", - считает Лагодинский.

Да, как поживший на Украине, в том числе и после вооруженного переворота, подтверждаю - мне показали. Именно поэтому я и рванул в Крым в марте 14-го, а позднее, на Донбасс - чтобы хоть там не удалось этим дегенератам сделать то, что сотворили с остальной Украиной.

Не то, чтобы от моих усилий что-то зависело, но гуртом и батько легко бити. Да и сплю я с чистой совестью в моем, а не вашем, Крыму.

https://www.delfi.lt/ru/news/politics/v-evroparlamente-s-podachi-yuknyavichene-i-kubilyusa-sozdali-gruppu-druzhby-s-rossiej-buduschego.d?id=83037053
Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment