Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Швейцары" в гости едут к нам

Инспекторы из Швейцарии изучат масштабы военной деятельности России с 19 по 21 мая " в отдельнывх районах РФ". Об этом сообщил начальник Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

«Российская Федерация дала согласие на данную инспекцию. Определенный Швейцарией указанный район расположен в Воронежской и Белгородской областях и охватывает площадь около 15 тысяч квадратных километров», — сказал Рыжков, уточнив, что проверка указанного района пройдет в рамках Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности.



Обожаю канцеляризмы: "Определенный Швейцарией указанный район". И что бы мы без малограмотных делали, кроме очепяток?

Рыжков добавил, что подобные инспекции проводятся для определения масштабов военной деятельности, осуществляемой в определенном районе и подлежащей предварительному уведомлению. В ходе работы инспекторов командования воинских формирований и частей проведут брифинги, на которых расскажут об их структуре, задачах и военной деятельности.

Венский документ о мерах укрепления доверия и безопасности был введен в действие в ноябре 2011 года для развития механизмов международной безопасности и предотвращения военных конфликтов в зоне стран ОБСЕ. Согласно ему, государства-участники на регулярной основе обмениваются информацией о развернутых военных силах и средствах, об оборонных расходах, а также о планировании в военной области.

Американцев бы кондратий хватил, предложи им кто-то участвовать в подобном и пускать тех же кубинских инспекторов, куда те пальцем ткнут. А от Воронежа до той же Швейцарии без малого три тысячи километров - да вся территория ЕС короче.

Так что мы люди открытые и очень дружелюбные. Заходи, кто хочешь, смотри, что хочешь. Попугайся заодно, может поумнеешь.

Мы вот не поумнели, когда три года назад точно так же проверяли швейцарцев. Может, потому что не испугались, зато хорошо оттянулись на берегу Женевского озера. Но систему ПВО карликового государства сфотграфировали:


Tags: Швейцария
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment