Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Катастрофа Як-130 (видео)

Автомобильный видеорегистратор снял момент взрыва от падения военного самолета Як-130 в Барановичах Брестской области. Видео, как и фотографии с места падения учебного самолета доказывают, что пилоты действительно не успевали не только отвести машину от жилых домов - они не успели вовремя катапультироваться. Просто повезло, что потерявший управление Як упал между жилыми домами.



На видео видно, как сильный взрыв происходит между жилыми домами.

Впрочем, желающие могут верить в то, что неуправляемая машина , которую уже покинул экипаж, может быть заранее направлена (и упадет) именно на свободный от застройки клаптик земли.

Но есть иной вариант - майор Андрей Ничипорчик и лейтенант Никита Куканенко действительно уводили машину подальше, но не смогли, не хватило времени. А лейтенант просто не выполнил приказ майора и не катапультировался ранее.
Tags: Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments