Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Катастрофа Як-130 (видео)

Автомобильный видеорегистратор снял момент взрыва от падения военного самолета Як-130 в Барановичах Брестской области. Видео, как и фотографии с места падения учебного самолета доказывают, что пилоты действительно не успевали не только отвести машину от жилых домов - они не успели вовремя катапультироваться. Просто повезло, что потерявший управление Як упал между жилыми домами.



На видео видно, как сильный взрыв происходит между жилыми домами.

Впрочем, желающие могут верить в то, что неуправляемая машина , которую уже покинул экипаж, может быть заранее направлена (и упадет) именно на свободный от застройки клаптик земли.

Но есть иной вариант - майор Андрей Ничипорчик и лейтенант Никита Куканенко действительно уводили машину подальше, но не смогли, не хватило времени. А лейтенант просто не выполнил приказ майора и не катапультировался ранее.
Tags: Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • Что творится в Германии

    Я уже не раз писала, что ситуация в Германии напоминает кошмарный сон, и с каждым днем становится все хуже. В результате наводнения выяснилось, что…

  • Открытое письмо ильюшинцев после катастрофы Ил-112

    Самолет Ил-112В создается с 2003 года, но совершил свой первый полет только 30 марта 2019 года. За два года до первого полета генеральным директором…

  • Катастрофа, которая не произошла

    4 августа "Западный экспресс", выполнявший рейс Ex 351 из Мюнхена в Прагу, и региональный поезд RegioShark, следовавший из Пльзени в Домажлице,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments