Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Захвачен Боинг Польши

Пассажирский лайнер Boeing 737-86X, принадлежащий ВВС Польши, подал сигнал о захвате самолета, сообщает портал OpenSky Network.

Сообщается, что пилот отправил диспетчеру специальный код 7500, который означает «самолет захвачен». Судя по интерактивной карте на сайте портала, самолет пролетает над территорией Польши, неподалеку от границы с Чехией. Другие детали происшествия не приводятся.



Кто может захватить борт ВВС, вообще непонятно - ведь он по определению не должен перевозить посторонних. Тем более, потенциальных угонщиков.

Может просто ошибка пилота или учения?

... Только что в комментариях написали, что это учения:



https://twitter.com/OpenSkyAlerts/status/1395261874095202306?s=20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

  • Литовская резня бензопилой

    Прибалтбюро сообщает: В Литве сотрудник Департамента противопожарной безопасности и спасения во время установки ограждения на границе с Беларусью…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments