Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Немцы послали Украину вна ху... тор бабочек ловить

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что Бундестаг отказался устанавливать мемориал в память о погибших во время войны украинцах.

«Мы, украинцы, разочарованы тем, что Бундестаг отклонил нашу просьбу о создании в Берлине мемориала в память о восьми миллионах украинских жертв нацистов, хотя было принято решение об особом месте памяти польских жертв войны», — написал скандальный и не очень умный украинский дипломат.



Надо полагать, ему до сих пор невдомёк, что государство Польша во Второй мировой участие принимало и даже официально считается первой жертвой Второй мировой. И вне зависимости от оценок и роли Польши, де-юре государство Польша участвовало в войне против гитлеровцев.

В отличие от Украины, которая подобным статусом не обладала. А немцы всё же несколько умнее Мельника и прекрасно понимают, что дай они согласие на подобную авантюру, следом выстроится очередь из постсоветских и постюгославских республик.

Представляю себе памятник жертвам албанского Косово в Берлине...

Что до посла Мельника, то только нежелание связываться с убогими мешает немцам выслать его восвояси. В начале года он обвинил президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в искажении истории Второй мировой войны, сказав, что тот приравнял «весь СССР к одной России», что является «прямым пренебрежением непомерными жертвами других народов», в первую очередь украинского.

Ранее он призывал Берлин добиться скорейшего включения Украины в состав НАТО без каких-либо отговорок. По его словам, Германия как страна, которая несет историческую ответственность за нацистские преступления против украинского народа, должна сыграть ведущую роль в присоединении Украины к альянсу. Мельник подчеркнул, что только данный шаг позволит предотвратить новую войну в Европе.

Отличался он и другими скандальными заявлениями, несовместными с рангом посла. Но тут немцы проявляют понимание - какое государство - такой и посол.


Tags: Маразм, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • Украиномовная свинособака

    Глубже вcего понятие "лень" прочувствовали немцы, народ спиритуалистический и способный к духовидению — и, кроме того, поставивший…

  • Укрусь надо перекрестить и латинизировать

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов выступил за отказ от кириллицы и переход страны на латиницу. Об этом он…

  • Гаванский синдром и заразная шизофрения

    Шизофрения заразна. Любой грамотный радиофизик поднимет вас на смех, если попытаетесь рассказать ему о таинственном излучении, поражающем жертву на…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

  • УкРусь на марше

    «Россия» является греческим вариантом написания слова «Русь», объяснил историк Александр Васильев после того, как в Киеве…

  • За ограду не входить!

    Сегодня Украина выглядит так: Я даже затрудняюсь сказать, что в головах у тех, кто считает подобный призыв способным вызвать желание у кого-то…

  • В Киеве все курят какую-то дрянь

    Представитель украинской делегации в контактной группе по Донбассу и советник главы Офиса президента Алексей Арестович выступил с предложением…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments