Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Прямо ваша Няша

Зеленский не исключил, что к убийству журналиста Павла Шеремета могут быть причастны сотрудники СБУ. Об этом глава государства заявил сегодня на своей пресс-конференции, сразу же поспешив откреститься.

"Вероятность причастности при той каденции (президенство Петра Порошенко) тех или иных лиц, которые могли бы быть связаны с контрразведкой, наверное, есть", - сказал он.



"Я не знаю, кто убил Шеремета. Если бы я знал, я бы все сделал, чтобы этих людей арестовали", - подчеркнул Зеленский.

При этом он отметил, что не переписывался бы с одной из подозреваемых по делу Шеремета Яной Дугарь, если бы был полностью уверен в ее виновности. Ну да, он же "не уверен" в её виновности. Как и в виновности иных лиц. Два года своей сосбственной каденции "не уверен".

Зато "При мне ни один журналист не ушел из жизни так", - добавил Зеленский.

Напомню, последний из фигурантов дела об убийстве Шеремета освобожден из-под стражи под домашний арест как раз при Зеленском. Шевченковский суд Киева 30 апреля освободил участника АТО Андрея Антоненко.
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments