Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обожаю Фарион! Ты, лучшая!

"Зеленский - это месть украинцев за майдан"

Изучение иностранных языков, в том числе и английского, является для украинцев признанием собственного рабства и делает невозможным построение самостоятельной украинской нации, заявила экс-депутат Верховной рады и убежденная русская националистка Ирина Фарион.



Познакомился я с ней во время выступления в ХГУ лет 10 назад и уже тогда она произвела на меня неизгладимое впечатление. Конечно, тогда она была не такая страшненькая, но уже вполне Баба Яга. С упоением вещавшая, что мова и есть настоящий русский язык. Да и само коренное население нынешней Украины - настоящие русские.

И ведь она права - русские. В отличие от галицаев - настоящие - даже исследования ДНК подтверждают её правоту.

Потрясающая женщина. Её бы энергию да в мирных целях - Запорожскую АЭС заменила бы.

А как вещает:

Видео: слова Фарион об "особи Зеленском", об английском языке и космополитизме ниже текстовая версия ее выступления на "Украина 24":



«Если меня спросят, что будет, если мы не будем идти за глобалистическим трендом, знаете, куда я их посылаю? Не туда, куда нас обычно посылает наша власть, я их посылаю в XII-XIII век, когда очень глобальным было латиноязычное образование, и все рвались учиться за границей. Я спрашиваю, они с помощью латинского языка и популярного тогда польского на Западной Украине и русского на Восточной Украине построили своё украинское государство? Нет.

Так же и сейчас, если вы учите английский язык вместо украинского языка, вы признали свою второстепенность, вы сказали, что мы нация недостойная, нация гречкосеев, нация, которую можно расчленить, с которой можно сделать рабов, а землю уже продали», – сказала она.

А по космополитизму как прошлась:

«В истории ещё не было такого, чтобы нас уничтожили, украинофилов не вышлют в Колыму, потому что у нас нет Колымы. Тараса Шевченко тоже загоняли в космополитическое стойло в Академии искусств в Санкт-Петербурге, и что из этого получилось? Ничего.

Брексит в Великобритании это подтвердил, Британия вышла с этого нового совка, который называется Европейским Союзом, потому что это не нужно».

Умница. Её бы слова, да в закон об образовании.
Tags: Маразм, Национализм, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments