Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Израиль - Штатам: "Заберите их себе!"

    "... Недавно кто-то заметил, что первый Храм и первое еврейское государство были разрушены на 70-м году существования из-за полного раздрая между евреями, и второй Храм – по той же причине и тоже после 70 лет существования. И вот теперь, отмечая 73-ю годовщину нашего государства, мы опять наступаем на те же право-левые разборки и грабли, когда ослабленная бесконечными выборами государственная власть не в силах остановить погромы и пресечь уже вспыхнувшую гражданскую войну.



И, действительно, – я пишу это вечером 18 мая под сводки государственного радио не только об обстрелах ХАМАСом наших южных городов, ракетных залпах из Ливана и запрещении школьных занятий в половине страны, но – самое изумительное! – под сообщения службы тыла ЦАХАЛа о запрете нашим военнослужащим выходить за пределы воинских частей в армейской одежде из-за опасности подвергнуться нападениям арабских погромщиков, а пресс-службы полиции – о режиме чрезвычайного положения в Лоде, массовых беспорядках и «арабских забастовках» во всей стране. Причем, под беспорядками нужно понимать еврейские погромы, а под «арабскими забастовками» – бунты наших внутренних так называемых «палестинцев».

А потому выступаю с предложением:

В 1974 году по инициативе конгрессменов Генри Джексона и Чарльза Вэника была принята Поправка к Закону о торговле США, запретившая предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, государственные кредиты и кредитные гарантии странам, нарушающим или ограничивающим права своих граждан на эмиграцию, а также другие права человека. На практике эта Поправка позволила двум миллионам евреям покинуть Советский Союз и переселиться в Израиль, США, Австралию и другие западные страны.

М1: На самом деле это брехня, массовую еврейскую эмиграцию запустили не Джек с веником, а Горбачев и последующий развал СССР. Таких, как Тополь (Эдмон Хаимович Топельберг), до этого выехал мизер. Но тут важно мнение именно бежавшего в страну обетованную талантливого еврея Эдуарда Тополя, на закате жизни (ему 82 года) осознавшего, что за счастливой спокойной жизнью бежал он не туда (живет в Нетании). Идея, как сделать ему, Тополю, хорошо, заслуживает внимания.



Призываю конгрессвумен  Рашиду Тлаиб и Ильхан Омар последовать примеру Ваших старших коллег и предложить Конгрессу США принять Поправку к Закону о торговле США, разрешающую предоставление режима наибольшего благоприятствования в торговле, государственных кредитов и кредитных гарантий странам, которые позволят 6,5 миллионам арабов (т.н. палестинцам) переселиться из Израиля, ПА и сектора Газа в США и мусульманские страны.

Будучи сами беженками из Палестины и Сомали, Вы добились огромных успехов в Америке и на своем примере доказали, что именно в США, как ни в одной другой стране, юные мусульманские женщины могут стать даже руководителями государства. И какого государства – сверхдержавы! Так почему бы Вам не возглавить изменение политики США в сторону поощрения всех палестино-арабских женщин последовать Вашему примеру?



По данным бюро U.S. Census, около 45 млн нынешних американцев – иммигранты, то есть люди, рожденные, как г-жа Ильхан Омар, в других странах. При этом (по тем же данным) средний доход американских домохозяйств в 2018 году составлял $61 937, а средний доход домохозяйств азиатских иммигрантов – $87 243! То есть, беженцы из азиатских стран зарабатывают в Америке даже больше аборигенов! А если учесть миллиарды долларов, которые правительство Джо Байдена с одобрения Конгресса намерено потратить в 2021 году на поддержку экономики и населения страны, то совершенно очевидны блестящие перспективы благополучия и процветания в США Ваших палестинских сородичей, друзей и единоверцев, которым Вы так сострадаете из-за их «нищеты и бесправия» в Израиле.

Так заберите их в Америку!

И помогите другим странам забрать их.  США является мировым лидером по предоставлению официальной «помощи развитию». А кроме того практика последних, со времен президента Обамы, лет, показала, что с разрешения Конгресса американское правительство может печатать сколько угодно, хоть триллионы, долларов!

Так заставьте, по примеру Джексона-Вэника, новый американский Конгресс принять к Закону о торговле США «Поправку Тлаиб-Омар» о предоставлении наибольшего благоприятствования странам, которые позволят 6,5 миллионам арабов (т.н. палестинцам) переселиться из Израиля, Палестинской автономии и сектора Газа в США и другие страны.

Если Вы добьетесь этого, Вы войдете в Историю, как самые великие миротворцы на Ближнем Востоке, воистину достойные Нобелевской премии мира. Да благословит Вас на это Аллах или Всевышний (по Вашему выбору).

С уважением, граждане США:
Эдуард Тополь,
(прошу граждан США подписывать эту Петицию)

Переработано и дополнено, https://kontinentusa.com/ot-slov-k-delu-peticiya-za-popravku-tlaib-omar/
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Бей своих, спасай Израиль!

    ВВС Израиля подтвердили инцидент с истребителем F-15I, в ходе которого самолёт был поврежден зенитной ракетой "Тамир" ЗРК "Железный купол" во…

  • Чьи вы агенты, слуги народов?!

    Иудаизм даёт ответы на все вопросы бытия. Даже на такие мелкие, как какой ботинок обувать первым, и какой шнурок первым завязывать. Можете быть…

  • Русские пасут евреев

    Как заявил бывший глава Мосада Йоси Коэн, Россия фактически мониторит не только каждый взлетающий в Израиле самолет, но и все средства связи. Коэн…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments