Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Спасите-помогите, просите, что хотите, но только помогите, скорей-скорей-скорей!"

Верховная Рада обратилась к Конгрессу США с призывом ввести санкции против всех участников строительства газопровода «Северный поток-2». Рада призывает конгрессменов «использовать весь инструментарий, предусмотренный американским законодательством, для полной и необратимой остановки строительства газопровода».

«Реализация "Северного потока-2" окончательно развяжет руки России и позволит продолжить российское военное вторжение в восточную Украину», — сказано в обращении Рады.

Почему же только в "восточную"?
Subscribe

  • Фантастика ближнего прицела

    Сергею Лукьяненко, писатель-фантасту, автору «Дозоров» и «Черновика», создателю нескольких «вселенных», популярных у миллионов читателей в…

  • Творческий марксизм

    Есть такое убеждение многих левых: нации - это буржуазный конструкт. Нет смысла говорить о том, из каких мест это надергано, да и неважно. Это в…

  • Руины Украины

    Нам до сих пор, несмотря на то, что уже год прошел с момента начала СВО, украинские события кажутся немыслимыми. Сознание, душа отказываются…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments