Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Страшная, как смертный грех

Выступление профессионального комика вызвало на руинах Украины бурю аплодисментов, местами переходившие в овации. Но был и ряд проколов. Чтобы в следующий раз не возникало неудобных моментов с бродячими кошаками и советскими самолетами без крыльев, двигателей и шасси, очередную пресс-конференцию Зеленскому нужно провести среди живописных пейзажей, которые когда-то были Черноморским судостроительным заводом. К этому бы ещё идеологического перчику добавить цены бы не было!



И рыдают бедные, и клянут...

Ведь идеология должна иметь идеал — то, к чему необходимо стремиться, приближаться, чего стараться достичь. Это может быть лучшее устройство государства, достижение духовной гармонии, посмертное воздаяние et cetera. Всё-таки есть нечто подспудно-сексуальное в экзальтации этих двух дам — Алексиевич и Ницой. С ними - хоть в геенну огненную всем месте можно сойти. Но дамы - первыми.

А самое главное, не сойти с тропы. Ступать след в след, дабы не оступиться. Тогда и клятым москалям будет меньше работы. Как-никак, этих ... почти сто лет на один корабль собирали.

А то ведь шаг влево-вправо, и нашего Тараса мовного шпрехенфюрера Креминя снова накрыло лютой «зрадой». И второй день не отпускает. Страшно сказать, демократия в степях Украины под угрозой вымирания. Как и половина пока ещё уцелевшего в этих самых степях населения.

Но нет никаких оснований впадать в прострацию следом за шпрехенфюрером - у него работа такая - вредная. Зато с кадрами на Украине полный пиз... порядок. А кадры, как известно каждому юному сталинисту, решают всё. Или - всех. Вот и в правительство "зеленых" приходят лютые профессионалы. А вы говорили - распространяли тут пораженческие нарративы Кремля! Да они как наработают, как жахнут, у москалей проводка погорит и пробки повылетают!

Нет препятствий патриотам!

И не сметь забывать, что Украина – мать морских держав. Причем - всех - мать перемать!

А заодно вдолбите в свои тыковки и маковки, что она, эта самая мать - еще и мать всего, что летает. Не зря ведь ваш папа-клоун выступал не где-нибудь как, а на Антонове. И на фоне самых самых больших самолетов в мире. Плевать что без двигателей и советских - теперь эта наша корова и мы её будем доить! Хреновенько, но будем. Пока не околеет. С попкорном не переборщите, шоу продлится не так долго, как незабвенная "Рабыня Изаура", которая тоже плачет над тяжкой доли девки с диковинным именем "Ukraina".

А ведь какая девица росла. Спортсменка, комсомолка, да что там - просто красавица. Сало с молоком! А вот поди ж ты, связалась с плохой компанией, они-то её плохому и научили.

Сидит теперь на паперти. Страшная, как смертный грех, подаяние просит...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments