Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Протрезвел и испугался?

Подполковник управления федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю Дмитрий Сорокин покончил с собой спустя несколько дней после устроенного им ДТП, в котором погиб пешеход. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления Следственного комитета.
Тело Сорокина было найдено 29 октября возле железнодорожной станции "Пашковская" в Краснодаре. Как уточняет "Интерфакс", на руках у него были обнаружены резаные раны - это дало следователям основания полагать, что подполковник вскрыл себе вены.
По мнению следствия, Сорокин нанес себе раны стеклянной бутылкой из-под лимонада, которую нашли неподалеку. Смерть сотрудника ФСИН наступила 27 октября.
За три дня до этого, 24 октября, в Краснодаре произошло резонансное ДТП с участием Сорокина. Он не справился с управлением автомобиля и врезался в остановку общественного транспорта, сбив 45-летнего мужчину.
Пешеход скончался. По предварительным данным следствия, Сорокин находился в состоянии алкогольного опьянения. Подполковник вместе с тремя пьяными коллегами, находившимися в машине, остался на месте ДТП, однако, по данным "Комсомольской правды", вместо того, чтобы оказать первую помощь пострадавшему, направился в киоск за пивом.
В отношении Сорокина было возбуждено уголовное дело. 26 октября он должен был явиться к следователю, однако не пришел на допрос по повестке. После этого его объявили в розыск.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments