Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шабат уходит, не прощаясь

В этот прекрасный субботний вечер шабат на отдельно взятых обетованных землях не наступил, но очень хочется. Поэтому не буду умничать, а предоставлю слово иным товарищам. И начну с человека, несомненно имеющему отношение к той части вышеупомянутой земли, за которую не прекращаясь идет драка. С чувством глубокого морального удовлетворения лишь замечу, что на нашей части драки нет исключительно потому, что кое-кто вовремя подсуетился 7 лет назад.



АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей от Евгения Сатановского. В этот раз продолжим говорить о Палестине как она есть: Газа и Западный берег.

И он же о Палестине: личный опыт и немного истории

И немного писанины других наших камрадов, которым перо заменило ружжо:

Covidная история: "Я разрывалась между желанием посмотреть трансляцию пресс-конференции президента и послушать выступления кандидатов на министерские должности в Верховной Раде. Особенно интересовало, что скажет главный “санитар”, ставший министром здравоохранения..."

Декарбонизированное харакири "После апрельского официального визита президента Владимира Зеленского в Париж и переговоров со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном в отечественном информационном пространстве резко активизировалась тема выполнения Украиной обязательств в рамках Парижского климатического соглашения..."

Хотелось бы упомянуть о чем-нибудь чистом и светлом, но продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Sputnik V в Приморском крае . На этот раз беда случилась с 40-летней женщиной врачом. Через неделю после первой прививки, от неё ушёл муж к 25-летней не привитой медсестре.

вакцинация.jpg****************

Прочитав это сообщение, сантехник Михалыч привился три раза.

Но жена так и не ушла....

Напоследок Юрий Апухтин об известном: "Как Гитлер в 1940 году покорял Европу". Вряд ли мы с вами узнаем что-либо новенькое, но как конструктор танков, Михалыч усвоил упорядоченное мышление и выкладывает козыри как положено - по росту. А это помогает при общении с оппонентами...

И уж совсем в конце нашего не слишком весёлого обзора, немного о настоящем русском князе Данииле - малоизвестном герое русской обороны Вильно: «Я принял здесь смерть, исполняя великому государю крестное целование и памятуя о вас...».
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments