Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шизофрения украинская - очень заразно

На портрете ныне живущий на Украине претендент на трон Украины-Руси Орест Первый.
Депутат Верховной Рады от Партии регионов Юрий Болдырев заявил, что на Украине неизбежно будет установлена монархическая форма правления. Такое заявление, как сообщает proUA, он сделал в рамках телемарафона "Выборы 2010: тест на самоуправление". При этом парламентарий отметил, что претендента на престол пока не видит. Он также дал понять, что видит Украину империей. "Император явится, а не появится, - попытался объяснить Болдырев. - Это тайна великая… Сегодня такого человека еще нет".
Представитель Партии регионов высказал мнение, что общество примет идею наследственной передачи власти. "Если Виктор Федорович продемонстрирует такие успехи — рост экономики — большая часть украинских граждан окажутся от этого в некотором удовольствии, то вполне возможно, об этом можно будет говорить", - сказал он.
Лидер Партии регионов Янукович пришел к власти в начале 2010 года. За последовавшие месяцы власть президента была существенно усилена (в частности добились возвращения старой конституции, по которой Украина является президентской республикой). В связи с этим оппозиция неоднократно заявляла, что регионалы ведут страну к монархии.

Правда, желания официально поменять форму правления Партия регионов до сих пор не выказывала.
Между тем на Украине проживает также ее самопровозглашенный император Орест I (пенсионер Орест Карелин). Он считает себя преемником некоего Анатолия Долгорукого, коронованного в 1918 году и позднее погибшего. Как утверждает Орест I, сын Анатолия, Олелько II, проживавший в эмиграции, передал ему [Оресту] регентство над Украиной.

После прихода к власти Януковича самопровозглашенный монарх (до недавних пор считавший себя королем) пересмотрел свой статус. Он заявил изданию Gazeta.ua, что новый президент "принял помазание" от главы РПЦ (так Орест истолковал то, что в день инаугурации Януковича патриарх Кирилл</a> подарил ему перстень) и стал "слугой России".

В связи с этим бывший король согласился считать Януковича "единственным законным великим князем Московии" и даже официально поздравил его с новой должностью. Однако себя он провозгласил императором (пояснив, что эта должность выше княжеской и Янукович, соответственно, должен ему подчиняться). Орест I также предупредил, что если в России вдруг захотят провозгласить монархию, то он [Орест] “будет иметь законное право ею управлять".

Обращение Ореста:
КОРОЛЕВСТВО УКРАИНА-РУСЬ

КОРОЛЬ УКРАИНЫ-РУСИ

ОРЕСТ ПЕРВЫЙ

МИТРОПОЛИТ КАРПАТСКИЙ РОМАН

 

   Я БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ПОМАЗАННИК БОЖИЙ КОРОЛЬ УКРАИНЫ-РУСИ ОРЕСТ ПЕРВЫЙ, МИТРОПОЛИТ КАРПАТСКИЙ РОМАН, ГЕТЬМАН КОРОЛЕВСТВА УКРАИНА-РУСЬ, ГРАФ КАРЕЛИН-РОМАНИШИН,ОБРАЩАЮСЬ К ВСЕМ НАРОДАМ ПЛАНЕТЫ, ВСЕМ ДЕРЖАВАМ И КОРОЛЕВСТВАМ ПОМОЧЬ МОЕЙ РОДНОЙ УКРАИНЫ-РУСИ, ВОЗРОЖДЕНОМУ КОРОЛЕВСТВУ УКРАИНА-РУСЬ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ…

   СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНА ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЭТИМ НЕЩАСТНЫМ НАРОДОМ, НАД ЭТОЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ, БОГОМ ДАРОВАНОЙ ЗЕМЛИ, ТАК ОБИЛЬНО ПОЛИТОЙ КРОВЬЮ, ЧТО ОТ НЕЕ ОНА СТАЛА ТАКАЯ ЧЕРНАЯ И ТАКАЯ ПЛОДОВИТАЯ, ЧТО ВСЕМ ХОЧЕТЬСЯ ЕЕ ЗАВОЕВАТЬ И НА НЕЙ ХОЗЯЙНИЧАТЬ ТОЛЬКО НЕ УКРАИНЦАМ…

   УКРАИНА-РУСЬ – ДАР БОЖИЙ, ГОСПОДЬ БОГ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕХ ВАС БЛАГОСЛОВИТ И ПРОСЛАВИТ ЗА ПОМОЩЬ И ЗА ДОБРЫЙ СОВЕТ. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНА ГРАБИТЬ ЭТОТ НАРОД, ЭТУ БЛАГОСЛОВЕННУЮ УКРАИНУ-РУСЬ?

   БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ВОЗРАЩАЙТЕСЬ НА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ВЫ СВОЮ УКРАИНУ-РУСЬ,  ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ЖИЛИ,  КОТОРОГО ОБРЯДА веры вы не исповедовали, на каком бы языке вы не разговаривали, - возвращайтесь домой в Украину-Русь свою святую.

   Объединяйтесь, спасайте родную землю вы свою, берите ее в свои руки трудолюбивые.

   Одна и единственная особа, которая не будет иметь никакого интереса в грабеже страны, - это ее хозяин – украинский народ, монарх, его личный контроль предотвратит любую возможность разбазаривания имущества страны.

   Граждане Украины-Руси, благодарите этой земле святой, на которой вы живете, будьте ей сынами и дочками, хозяинами добрыми на ней.

   Эта земля отблагодарит вам и прославит на века, вашим славным потомкам не будет стыдно жить на ней – в благословенной свободной и независимой стране, где процветает воля, слаженность и добро.

  Украина-Русь святая отблагодарит всем народам и странам планеты за ее спасение и помощь. И будут вы и ваши страны благословенные и прославлены.

   С любовью к всем вам, народов планеты, братьев и сестер, я божьей милостью помазанник божий король Украины-Руси Орест Первый, митрополит Карпатский Роман, гетман королевства Украина-Русь, граф Карелин-Романишин.

   Если вы не поняли меня сегодня, а я не один раз предупреждал вас о беде, будьте внимательны, знайте, что дар господний неделим, а все остальное от вас зависит, - так завещал мне творец небесный и на том Аминь!!!

23.02.2010. Запорожье. Хортица.       
Subscribe

promo io_sono_qui Червень 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments