Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Кремле издеваются

... и в Крыму тоже.

Россия готова обсуждать Крым с Украиной, но лишь в том случае, если речь будет идти о приграничном сотрудничестве. Такое условие в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» назвал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

IMG_9189.JPG

«Наши украинские визави, к примеру, говорят: мы будем обсуждать Крым. Но если обсуждать Крым в плане развития приграничного сотрудничества — а Россия имеет приграничное сотрудничество по линии регионов с зарубежными странами, — если в этом плане, то я уверен, что Путин будет готов», — отметил представитель Кремля.

При этом он прекрасно знает, что не признающий Крым нашим Киев лежит на своём требовании обсуждать Крым только в плане условий его возвращения под свою юрисдикцию. И Зеленский априори не может согласиться с обсужднием как раз и именно приграничного сотрудничества. Которое и без того сдохло даже там, где жизнь теплилась еще при Порошенко - в том же Белгородско-Харьковском приграничье.

А принадлежность Крыма Россия не то что с Зеленским, ни с кем не обсуждает. Хотите сотрясать воздух - сами с собой. Только тихо. Левою рукою...

А я сегодня купался. И завтра пойду.

Потому что Крым мой и таковым он останется - Путин в курсе!
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Блокировка Xiaomi в Крыму

    Несколько дней назад я сообщал о том, что Xiaomi блокировала работу проданных в Крыму смартфонов. Равно как и опровержение компании, вызвавшее у…

  • Xiaomi блокирует работу в Крыму

    Производитель смартфонов Xiaomi заблокировал свои аппараты в некоторых странах мира, которые попали под санкции крупных мировых держав. В частности,…

  • "Я тебя поцелую. Может быть. Потом. Если захочу"

    «Крымская платформа» стала символичной и подвела итоги тридцати лет украинской независимости. Парад, который должен символизировать…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments