Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Осторожно на дорогах!

Я не спец в том, как стянуть видео из Твиттера, поэтому ограничусь ссылкой. Не знаю да и знать не хочу, чем думали бакланы, кидающие предъявы водителю набитого русскими солдатами грузовика.

Просто обращаю ваше внимание, что на дорогах постоянно находится некоторое количество отмороженных на всю голову идиотов. И ни в коем случае нельзя ни с кем вступать в пререкания, рассчитывая на адекватную реакцию. Исходите из худшего - здоровее будете. И лучше защищаться в суде, чем лежать в гробу.

Бей первым, Фредди!
Tags: Авто, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Украинцам экономически невыгодно иметь автомобиль

    Украина заняло шестое место в рейтинге стран, где экономически невыгодно иметь автомобиль. Рейтинг опубликовало издание ScrapCarComparison в пятницу,…

  • Прикованные к рулю

    В литовских СМИ все чаще появляется информация о рабском труде водителей большегрузных машин. После начала пандемии дела пошли еще хуже - с работой…

  • Размажут тонким слоем по асфальту

    В течение трех лет власти намерены потратить на строительство и содержание дорог 240,6 млрд гривен. Об этом рассказал замминистра финансов Денис…

  • Пить вредно для кошелька

    DELFI удалось узнать о невероятном деле, которое расследовала вильнюсская полиция. Была задержана группа из трех сообщников, которых подозревают в…

  • Маленькое забавное жульничество на М4

    Обожаю дороги, хотя из-за дефицита времени все чаще приходиться летать. Но в дороге, да чтобы не заглянуть на М4 в много лет любимый…

  • Дайте денег!

    Вы замечали в магазинах дефицит смартфонов, а в автосалонах - новых машин? Нет? И я нет. А он, дефицит, как суслик в "ДМБ", есть. Надо…

  • Ударим автопробегом!

    Автомобиль не роскошь, а ... а это смотря где. За четыре месяца 2021 года украинцы зарегистрировали 31 100 новых легковых автомобилей, что на 30%…

  • Американские мосты разрушаются

    Ещё в 2007 году опасное состояние и разрушение американской инфраструктуры стало наглядной шокирующей реальностью, когда рухнул мост I-35W через реку…

  • Последний народный

    10 апреля 1991 года с конвейера завода в немецком городе Айзенах сошел последний автомобиль Wartburg с серийным номером 1.837.708. Он на фото. И хотя…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments