Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Отдохнули: в Италии упала кабина подъёмника

Подъемник, связывающий Стрезу с горой Моттароне за 20 минут доставляет пассажиров на высоту 1491 метр над уровнем моря. Кабины рассчитаны на 40 пассажиров, однако пока никто с точностью не знает, сколько их было в упавшей кабине.

Сигнал в службу спасения поступил в воскресенье в полдень по местному времени.



Горные спасатели, прибывшие к месту аварии, обнаружили на земле смятую кабину. Она упала с высоты около 20 метров и несколько раз перевернулась, пролетев вниз по склону, прежде, чем ее остановили деревья.



Итальянские власти вновь открыли лыжные курорты после локдауна, вызванного вспышкой Covid-19. На снимке: курорт "Ледник Пресена" в Доломитовых Альпах, 22 мая

Эта канатная дорога была открыта в 1970 году, а между 2014 и 2016 ее закрывали для проведения ремонтных работ. Вновь дорога была открыта совсем недавно после снятия карантинных ограничений.



Как сообщили представители горно-спасательной службы, двое пострадавших детей - пяти и девяти лет - были отправлены вертолетом в больницу Турина. Позже 9-летний ребенок скончался от травм. Второй ребенок получил множественные переломы но находился в сознании, врачи проводят ему операцию.

Спасатели предупреждают, что число жертв уточняется и может возрасти. Пока погибших 14 человек.
Tags: Италия, Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • Уважаемые американские партнеры

    В течение нескольких последних лет я неоднократно писал об инфраструктурной деградации САСШ и Европы, однако за последние месяцы процесс пошел по…

  • Разбила, сожгла и утопила

    Женщины - страшная сила! Она его не просто грохнула, она последовательно проделала это именно в той последовательности, что указаны в заголовке.…

  • В Кентуки уже 80 погибших и сотни пропавших

    На фоне произошедшего рассуждения о контроле и управлении климатом выглядят как минимум странно. Более 70 человек погибли в результате торнадо в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments