Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вы, батенька, часом не педераст?

В российском Минфине констатировали, что восстановление экономики страны идет по более «радужной траектории», чем прогнозировалось ранее. Такую тенденцию увидел замминистра финансов Владимир Колычев.

«В целом мы видим, что восстановление экономики — это на самом деле наблюдалось и в четвертом квартале прошлого года, и в третьем отчасти, — идет по более радужной траектории, чем прогнозы правительства», — сказал он.



"Ну и рожа у тебя, Шарапов!"

По словам Колычева, доходы с налогов растут на 5-10 процентов в месяц. «Это НДС, это налог на прибыль, это касается всех налогов ключевых, и зарплатные налоги, НДФЛ, страховые взносы и налог на прибыль», — уточнил замминистра.

А-а - а он о налогах! Но тоже как-то не в тему. Ты о росте уровня благосостояния граждан рассказал бы. А то ишь - налоги. Налоги, они и слово-то никак не радужное - их платить надобно. А я более полюбляю обратный процесс.

А о благе родной Державы иначе надо докладывать.

В начале апреля в Центробанке объявили, что российская экономика вернется к допандемийным показателям в конце 2021 года, хотя пандемию в мире фиг к этому времени отменят. Впрочем, что нам до мира - у нас страна большая. «Динамика восстановления очень неоднородна. По нашим оценкам, ВВП вернется к предпандемическому уровню только в конце этого года», — отметил глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Кирилл Тремасов.

Агентство Bloomberg заключило, что страны мира будут быстро восстанавливаться от кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса, но некоторые, в том числе и Россия, могут отстать от «лидеров постпандемийного мира» — США и Китая. С другой стороны, агентство признало, что российская экономика, которая пострадала значительно меньше других во время пандемии, уже начала восстановление от коронавирусной рецессии.

Ну, на темпы КНР и США мы и не рассчитывали. У нас другие ориентиры - как не слишком тормозя от санкций отбиваться.
Tags: Кризис, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Восемь аргументов антиваксеров

    Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), вирусолог Анча Баранова развеяла восемь…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

  • На коронавирусных фронтах - как всё начиналось

    Как все вы наверняка еще не забыли, два президента США - Трамп и Буш - на самом высоком уровне более года заваливали западные СМИ рассказами о том,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment