Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не ту страну назвали Гондурасом?

На самом деле именно ту. И если до сих пор то Украину, то еще какую-нибудь страну обзывают Гондурасом, так именно из-за необыкновенных особенностей этого латиноамериканского государства.
На этот раз произошел достаточно современный вариант знаменитого Зорро. Наркоторговцы восстановили попранную справедливость.
http://alt.aero-auction.com/pics/lots/beechcraft-king-air-b-200-lot-ac-0134/beechcraft-king-air-b-200-lot-ac-0134.jpg
С военной базы в Гондурасе угнали самолет, конфискованный ранее у наркоторговцев. Об этом сообщает местная газета El Tiempo.
Инцидент произошел в понедельник, 1 ноября, на аэродроме "Армандо Эскалон" в предместье города Сан-Педро-Сула, что на севере страны. По информации властей, пятеро вооруженных людей ворвались на базу, связали   охранников, а после проследовали в ангар и улетели.
командир аэродрома подполковник авиации Хуан Карлос Гонсалес Молина (Juan Carlos Gonzales Molina) был освобожден от занимаемой должности.

El Heraldo уточняет, что двухмоторный самолет модели Beechcraft King Air (на фото), угнанный бандитами, был конфискован полицией в 2008 году во время антинаркотического рейда. С тех пор самолет содержался на базе в Сан-Педро-Сула, так как власти не могли решить, какой государственной службе он будет передан.
А ведь Сан-Педро-Сула - второй по численности  город Гондураса после столицы Тегусигальпы.
 


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments