Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Просто яма на яме

В Германии из-за провала грунта образовалась воронка глубиной в 20 метров1 ноября, в немецком городе Шмалькальден в Тюрингии образовалась дыра глубиной 20 метров.

Как сообщает Би-би-си, площадь территории, где провалился грунт, составляет около 600 квадратных метров. При обвале никто не пострадал, но воронка поглотила один автомобиль и часть гаражной постройки.

В Германии из-за провала грунта образовалась гигантская воронка (ФОТО, ВИДЕО)

 

Власти эвакуировали 25 жителей близлежащих девяти домов. Сейчас решается вопрос о том, проводить ли засыпку воронки, поскольку сохраняется вероятность последующих обвалов - их может спровоцировать тяжелая ремонтная техника.

По данным геологической службы Германии, в Шмалькальдене произошло обрушение подземной пустоты под асфальтом. Это нередко происходит там, где сохранилось множество старых шахт.

В мае этого года в Гватемале посреди одноименного города образовалось практически идеально круглое отверстие глубиной 60 метров и диаметром 30 метров.
Subscribe
promo mikle1 grudzień 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments