Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нацист добавил статью Протасевичу

Протасевич, удерживаемый силовиками в Минске, боролся против оккупации Украины. Однако он находился в Широкино в качестве журналиста. Об этом заявил основатель и первый командир батальона Азов Андрей Билецкий. Который по паспорту Белицкий, но предпочитает выступать именно так - ему лично это может пригодиться при с руин Украины - он ведь с 14 года даже по решению Конгресса США нацист и комбат нацистского батальона. Который теперь полк особого назначения МВД "Азов".



Сразу расставлю все точки над "і". Да, Роман действительно вместе с Азовом и другими военными частями боролся против оккупации Украины. Он был с нами в Широкино… Но его оружием как журналиста был не автомат, а слово", - написал Белицкий

Обожаю этих подонков - они так бесподобно топят друг друга, что любо-дорого смотреть на это шоу. Даже если бы не было на этого блоггера вовсе ничего - теперь есть от "отца-командира". И оговорка про журналиста не катит. Я сам журналист и без командировочного удостоверения и ксивы превращаюсь в обычного боевика в составе части. Только пишущего. А кто сегодня не пишет?


КГБ Белоруссии сказало Белицкому "спасибо":

"Да, он задержан. Проводятся следственные действия. Неоспоримо, что данное лицо в полной мере соответствует определению террориста, боевика-наемника, участника кровавых событий в составе ... батальона Азов, связанных с бесчинствами и гибелью мирного населения на юго-востоке Украины. И это не только наши данные и данные следствия, но и факты, изложенные в СМИ с личными признаниями Протасевича, которые широко доступны", - заявил СМИ глава КГБ Беларуси Иван Тертель.

Он добавил, что Протасевич, "полученный в составе батальона опыт... активно применял в отношении республики".
Tags: Белицкий, Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белицкий” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments