Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Киевляне скупают московскую недвижимость

Граждане Украины активно скупают квартиры в Москве. В период с 20 апреля по 20 мая 2021 года Киев опередил Санкт-Петербург по спросу на недвижимость в столице России.

Такие данные приводит “Агентство инвестиций в недвижимость Москвы”. По данным брокеров, в апреле-мае Киев вышел на первое место среди 830 российских и зарубежных городов, которые интересовались покупкой недвижимости в Москве. На киевлян пришлось более 6 % иногородних запросов на покупку московской недвижимости. Следом за Киевом идет Санкт-Петербург с долей интересующихся в 3,8 %.



Среди кинувшихся скупать недвижимость в Москве 99 % выбирали жилье, еще 1 % сделок пришелся на коммерческую недвижимость. Эксперты добавили, что ипотеку иностранцам в России не дают, поскольку это слишком рискованно для банков.

“Тренд на беспроблемные сделки как для жителей Украины, так и других близких нам стран, сохранится. Это связано, например, с тем, что ежегодно в нашу страну приезжает более полумиллиона граждан Украины и они часто покупают здесь недвижимость. Внесение США в список недружественных стран пока не привело к появлению каких-то препон в плане сделок с недвижимостью”, – заявили риелторы.
Subscribe

  • И правнукам расскажут те же сказки

    Я еще ребенком был, только-только проявил интерес к чтению, а уже вовсю рассказывали о том, что через 20-30-40 лет в мире закончатся нефть и газ.…

  • Украина распродаёт газ

    Когда (не если, а именно когда) на руинах Украины вы услышите вопли о том, что хронически не хватает газа и в этом виноваты клятые москали, вспомните…

  • Не любят турки Украину

    За 11 месяцев этого года через «Турецкий поток» подали 23,2 млрд кубометров газа, за которые Украина получила бы при нынешних контрактных…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments