Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И нашим, и вашим

Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), на заседании в среду ограничила доступную пропускную способность для импорта электроэнергии в Украину со стороны государств, не являющихся сторонами Энергетического Сообщества (Россия, Беларусь), до 0 МВт до 1 октября 2021 года.

«Мы принимаем это решение по инициативе министра энергетики Германа Галущенко, который обратился к нам с такой просьбой. При этом мы вспоминаем и наш опыт, и эту зиму, и вспоминаем о балансе интересов, потому что мы также думаем и о потребителях, и о том, что теоретически прекращение импорта как рыночного механизма может приводить и к злоупотреблениям и манипуляциям на рынке», — сказал председатель НКРЭКУ Валерий Тарасюк.

 Ну да, мы покупать не будем, но это плохо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • Распил имени Яценюка процветает

    Вот уж действительно отличную схему попила бабла придумал в 14-м тогда еще премьер Сеня-кролик. Семь лет пилят-пилят эту золотую гирю, и никак не…

  • Ангосаксы кинули французов

    "Обещать не значит жениться". Не знаю, откуда эта фраза, но она очень точно отражает "нежную дружбу" англосаксов со своими…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments