Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вишенка на газовом тортике Киева

Вдогонку к предыдущему материалу, вышедшему полчаса назад.

Компания Socar New Enegry осуществит первую поставку сжиженного газа производства "Роснефти" в Украину - первую партию ожидает компания "Авантаж".

Об этом сообщает enkorr со ссылкой на участников рынка: "Партия СУГ объемом 630 т производства Новокуйбышевского НПЗ была отгружена 21 мая на адрес ст. "Заворычи", - сказал собеседник издания.



Напоминаю, что компания Socar New Enegry осуществила первую поставку дизтоплива производства "Роснефти" в Украину.

Ранее государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR подписала соглашение о праве экспорта нафпродуктов "Роснефти" в Украину, Польшу, страны Балтии и другие страны Восточной Европы. Так что формально проблем нет - поставки оформляются через фирмой дружественного Киеву Азербайджана.

Так что нет, Украина не покупает наш вонючий газ.
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • Деменция старушки Европы

    Минэкономики ФРГ направило в Федеральное сетевое агентство (регулирующий орган) заключение по сертификации газопровода «Северный…

  • Поставки сокращает Алжир, а виноваты русские

    В октябре Европа увеличила закупку СПГ в США. По данным RonhEnergy, к 24 октября в Старый Свет доставили 2,52 млрд кубометров в виде сжиженного газа,…

  • И живые будут завидовать мёртвым

    На Украине привычно оперируют ценами на газ без учета его доставки. А с доставкой цены будут выглядеть существенно иначе. Как пишет УНИАН, тарифы…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments