Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Да, мы ненормальные

Грех смеяться над убогим

Президент Польши Анджей Дуда прокомментировал во время выступления в Грузии «агрессивные действия» России.  По его словам, Россия является ненормальной страной и агрессором. Дуда пообещал начать обсуждение отношений с Москвой на сессиях Генеральной ассамблеи ООН и в рамках ОБСЕ.



СПРАВКА В феврале 2009 года Комиссия ЕС по расследованию обстоятельств начала войны 888 представила доклад, в котором виновником начала боевых действий была названа Грузия.

Но да, мы ненормальная страна в которой живут ненормальные люди. Именно поэтому мы такие, как есть и Россия именно такова. И я прекрасно понимаю комплекс неполноценности президента Польши, которую именно мы делили. И кому, как не грузинам он может пожаловаться на русских?!

Ранее Дуда в речи по случаю Дня конституции Польши назвал Россию «врагом свободы», вспоминая события XVIII века, когда Российская империя не приняла польскую конституцию. Дуда рассказывал о событиях 1791 года, когда "Речь Посполитая первой в Европе приняла конституцию".

СПРАВКА Конституция Сан-Марино принята Большим генеральным советом 8 октября 1600 года. Считается самой первой из тех, что были приняты в и ныне действующих государствах.

Так что мифотворец может сколь угодно долго "поднимать вопросы" и в ООН, и в ОБСЕ, и в сортире. Главное, руки ему не подавать - мало ли какую дрянь он перед этим бог знает где поднял.
Tags: Польша
Subscribe

  • Если вам звонят...

    Мне вот вчера позвонили из Теле2 пока я возвращался с пляжа. Время было, так что 2-3 минуты я слушал о новом, оч--чень выгодном тарифе. И всего…

  • Следующий пошёл на посадку

    Помнится в 15-м году мне пришлось в Симферополе объяснять местной активистке, боровшейся с пережитками Украины в Крыму, что "всех и сразу…

  • Подлодку тащат в музей Балаклавы

    Буксировка подводной лодки С-49 проекта 633РВ из Южной бухты Севастополя в подземный музейный комплекс "Балаклава" началась! Я бы даже не вспомнил,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments