Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Секретное оружие добьёт русских

Прибалтбюро сообщает:

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил о секретном оружии, которым обладает ЕС для борьбы с плохой Россией.  По словам Науседы, эти средства давления могут заставить Россию соблюдать демократические нормы. Рано или поздно Евросоюз использует их, заявил президент.

После чего над Кремлем задрожали сапфировые звёзды.



«В этом арсенале [средств давления на Россию] всё еще есть средства, которые могут быть действенными и которые можно было бы применить. <...>. Если смотреть в будущее, то я думаю, что мы точно не используем весь арсенал и мы вернемся к этим вопросам», — заявил президент в интервью Центру исследований Восточной Европы.

Вот только хитро... мудрый глава Литвы так и не признался, что же это за секретное оруие. Не упомянул он и о том, что его уверенность, уверенность главы крохотного лимитрофа на окраине Евросоюза,  несколько отличается от оценок коллеги, главы Франции Макрона. Не говоря уже об остальной евробанде, проталкивающей СП-2 так, что даже мумия Байдена отступилась.

 Науседа не ставит под сомнения применяемые сейчас Западом экономические санкции к России.

«Да, санкции действуют. И здесь, поскольку российские власти, Кремль, прекрасно понимают, что санкции действуют, они влияют на экономику России, то у них есть свобода выбора: вернуться к нормальному диалогу, нормальному поведению или уйти в изоляцию», — сказал президент.

А вот Макрон считает, что санкции давно перестали работать и пора возвращаться к более конструктивной политике.

Несоблюдением демократических норм Науседа считает арест  Навального, присоединение Крыма, взрывы в Чехии и прочие деяния, повешенные на Россию. Не важно, реальные или мнимые.

Суть претензий в том, что Россия не должна спорить -- Россия должна повиноваться.

Литва же и лично Науседа не брыкаются, тянут лямку в американской повозке даже в ущерб себе и населению, которое исправно голосует ногами.

https://www.rubaltic.ru/news/11052021-prezident-litvy-zayavil-o-neispolzovannykh-sredstvakh-davleniya-na-rossiyu/
Tags: Маразм, Прибалтика, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Кому я должен - все прощайте

    Прибалтбюро сообщает: По словам руководителя департамента корпоративных коммуникаций Латвийской железной дороги Иевы Карклини, сокращение…

  • Русский уезд-призрак в Эстонии

    Ида-Вирумаа расположен на северо-востоке Эстонии, граничит на севере и востоке с Россией. Характерной особенностью уезда является преобладание в нём…

  • В Риге идут уличные бои

    У нас обожают рассказывать о том. как в СССР насаждалась военная истерия. Но подобного происходящему не в первый раз в столице Латвии не было.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments