Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Авиационная война разгорается

России надоело смотреть, как весело разворачиваются события вокруг Белоруссии и она с удовольствием ввязалась в драку.

И не выдала разрешение на прибытие самолету авиакомпании Austrian Airlines, выполнявшим рейс Вена-Москва. Авиалайнер летел в столицу России, минуя воздушное пространство Белоруссии. «Изменение маршрута полета должно быть одобрено властями. Российские власти не дали нам это разрешение», — пояснили в Austrian Airlines.



Аналогичная ситуация произошла с рейсом авиакомпании Air France, который был запланирован на 27 мая. Самолет должен был лететь из Парижа в Москву, однако полет был сперва перенесен, а затем отменен. Как пояснили в пресс-службе перевозчика, перелет не состоялся, поскольку Air France также не получила разрешение на осуществление рейсов в Россию по новому маршруту, в обход Белоруссии.

Интересно, как будут развиваться события?

Побежал за попкорном.
Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Санкции животворящие

    То в одном экономическом издании, то в другом на этот раз в Financial Times западные экономисты делятся своими проблемами, никак не могут

  • Уважаемые западные партнеры

    Россия занимает очень выгодное геополитическое и геоэкономическое положение: именно через нашу территорию проходят самые выгодные и самые безопасные…

  • Закрома Родины

    Власти РФ оценивают угрозу новых ограничений США Принятый в нижней палате Конгресса США законопроект, направленный на снижение зависимости от…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments