Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Страшное зрелище - США на жирных коленях (видео)

Годовщину смерти наркомана и преступника Флойда Америка встретила на коленях. Black Lives Matter объявили бунт, в т.ч. и в Портленде. Разграблены магазины, сожжены машины, улицы усыпаны осколками стекла. Всё, как обычно. Были и перестрелки, и жертвы. Это даже не нуждается в каких-либо комментариях. Главное, что им нравится:



Одного из бунтовщиков сбила полицейская машина (обзор, видео):





Толпа пыталась сжечь здание исправительного учреждение округа Малтнома. На призывы полиции разойтись не реагировала. Начали забрасывать офицеров петардами, те были вынуждены отступить. После – отправились к зданию муниципалитета, разрушая все на своем пути. Разграблены магазины, улицы усыпаны битым стеклом.



Прорваться в Сити-Холл протестующим не удалось даже через выбитые окна. Вместо этого они решили разрисовать стены и колонны здания нецензурными надписями.

"Эти люди хотели добиться одного – сжечь исправительное учреждение и разгромить Портленд. Их действия были хорошо скоординированы. А цель была одна – громить. За ночь мы получили порядка 60 вызовов, также произошло одно убийство", – говорит лейтенант полиции Грег Пашлей.

Но Чёрная Америка всех цветов кожи и с явно лишним весом, скорбит:










Tags: Криминал, Расизм, США
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Расово неправильная Emmy-2021

    В Лос-Анджелесе завершилась 73-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», где, несмотря на большое количество темнокожих…

  • Белых просим не обращаться

    В Берлине обнаружен примечательный пример современной борьбы против дискриминации. Он примечателен всем: и своим началом, и тем, как на него…

  • "Если что-то можно укpacть, так и будет"

    Я начала преподавать 20 лет назад в государственной средней школе, где большинство учеников составляли чepные. Поведение чepных было настолько…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments