Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина продолжает топить AstraZeneca

На Украине азартно участвуют в вакцинной войне. Здестпрекрасн уживается официальная точка зрения, что ее ведет ВВП, продвигая "гибридный" Спутник, но при этом дня не проходит, чтобы не появилась статья с заголовком типа сегодняшней: "Британская журналистка умерла после прививки AstraZeneca".

Отлично подсвечивая отчет Минздрава, в котором описывались осложнения вакцинированных на Украине только AstraZeneca и индийским её аналогом - Ковишилдом (Даже индийский аналог лучше AstraZeneca). При том, что на Украине колют и Пфайзер, и китайскую вакцину.



Сама же статья вполне убедительно показывает, что ветер дует точно не из России:

      "В британском Ньюкасле после получения прививки от коронавируса препаратом компании AstraZeneca скончалась радиоведущая ВВС Лиза Шоу. Об этом в четверг, 27 мая, сообщила газета The Independent со ссылкой на родственников журналистки.

Отмечается, что причиной смерти 44-летней женщины стал тромбоз. Она умерла 21 мая.

По словам родных Шоу, через неделю после COVID-прививки она начала испытывать сильные головные боли. После этого ведущая серьезно заболела и прошла курс лечения от тромбов.

В BBC Newcastle подтвердили изданию, что в качестве одной из причин смерти их коллеги рассматривается "осложнение вакцинации препаратом AstraZeneca против вируса COVID-19". Окончательную причину установят медики.

Ранее стало известно, что немецкие ученые установили причину тромбоза после применения вакцин AstraZeneca и Johnson&Johnson".

Да, АстраЗенека может быть и хуже других вакцин. Но умирают ведь люди и после вакцинации иными. Но почему-то о смертях после инъекции Пфайзера или Модерны не пишут все СМИ.

Так на кого работаете, убогие?
Tags: Кризис, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments