Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В борьбе за экологию Украину сотрут с карты мира

Зеленский и его окружение, наверняка после согласования с посольством США и паном Блинкиным, ведёт активную кампанию по укреплению своей власти. Так как предшественник опирался на штыки добробатов, наци Авакова и бандеровцев, да еще и контролировал СМИ, удар наносится в самое сердце - по олигархам (бедные СМИ не имеют) и парамилитарным отрядам - армия-то и МВД насыщены именно сторонниками Порошенко, посему клоун-резиденту нужны свои, ручные, добробаты. Так что сегодня вопрос "Кто в олигархи крайний?" на руинах Украины приобретает большое значение.



Рваные трусы следует выбрасывать

Да и власть в Славянске переходит к военным. Это лишь частный пример, следом за которым идет уже поданный Зе в Раду законопроект о создании личной гвардии клоуна на местах под видом теробороны. После чего уже можно будет и Авакова уволить.

Но это большая по меркам Украины политика. Которая для рядовых украинцев выливается в рост тарифов, да и не только их. Вопреки обещаниям власти, с 1 мая на Украине действуют годовые контракты на газ, на которые автоматически перевели всех потребителей. А газ в мире дорожает, так что последствия очевидны.

Всего за месяц до открытия украинского рынка земли сельскохозяйственного назначения мировая экономика вошла в крутое пике инфляционного всплеска и взрывного роста стоимости сырьевых товаров, в первую очередь продовольственных. Так что Украину ждет и вторая волна агрохолдингизации АПК. В этом нет ничего личного, просто "великая аграрная держава" обязана снабжать своих спонсоров и, де-факто, хозяев, продуктами питания. А завладев украинскими черноземами, этот процесс будет подконтролен и во многом избавлен от жадности местных поганцев, посаженных формально управлять тем, что по привычке называют "независимой Украиной".

Если Россия не захочет быть мощной, имперской страной, она станет Украиной. Разумеется, после того, как шестую или седьмую часть суши правильно поделят и избавят от ядерного оружия. Можно с ухмылкой воспринимать подобную перспективу, но 90-е наглядно доказали, что мечты наших западных партнеров именно таковы.

И дела тоже.

Само по себе майданное государство с российского горизонта не исчезнет, а предположение, будто украинская проблема рассосется сама по себе, за семь лет доказало свою несостоятельность - деградация до уровня Сомали может длиться десятилетиями. И всё это время гадить нам, отравляя своими испарениями воздух. Поэтому мы в рамках борьбы с климатическими изменениями просто обязаны предпринять все возможные меры для предотвращения выбросов отравляющих веществ в атмосферу планеты.

Так что выбор за нами. Можно одевать противогаз и даже спать в нем, а можно раз и навсегда вырезать раковую опухоль на теле Земли, избавив себя от пусть и не смертельных, но неприятных ощущений. Тем более, ежедневных.

И нет, гадости нам делать не перестанут никогда, тут иллюзии бессмысленны. Но воздух станет чище и дышать станет легче.

А ради этого "можем повторить"!
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

  • Мир вприпрыжку несётся к пропасти

    Переполненность СМИ сообщениями о визите клоун-резидента на ковер к Байдену вызывает желание больше ничего об этом не слышать. Тем более, что о…

  • "Перемен требуют ваши сердца"? - В операционную!

    У нас любят на вопрос "Как дела?" отвечать фразой из "Москва слезам не верит": "Стабильности нету". Но ее продолжение -…

  • Идеологический молот для русской наковальни

    Аккурат перед выборами в России хулиган Юрий Подоляка взялся ответить на главный вопрос современности: " Почему у «Единой России»…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments