Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В борьбе за экологию Украину сотрут с карты мира

Зеленский и его окружение, наверняка после согласования с посольством США и паном Блинкиным, ведёт активную кампанию по укреплению своей власти. Так как предшественник опирался на штыки добробатов, наци Авакова и бандеровцев, да еще и контролировал СМИ, удар наносится в самое сердце - по олигархам (бедные СМИ не имеют) и парамилитарным отрядам - армия-то и МВД насыщены именно сторонниками Порошенко, посему клоун-резиденту нужны свои, ручные, добробаты. Так что сегодня вопрос "Кто в олигархи крайний?" на руинах Украины приобретает большое значение.



Рваные трусы следует выбрасывать

Да и власть в Славянске переходит к военным. Это лишь частный пример, следом за которым идет уже поданный Зе в Раду законопроект о создании личной гвардии клоуна на местах под видом теробороны. После чего уже можно будет и Авакова уволить.

Но это большая по меркам Украины политика. Которая для рядовых украинцев выливается в рост тарифов, да и не только их. Вопреки обещаниям власти, с 1 мая на Украине действуют годовые контракты на газ, на которые автоматически перевели всех потребителей. А газ в мире дорожает, так что последствия очевидны.

Всего за месяц до открытия украинского рынка земли сельскохозяйственного назначения мировая экономика вошла в крутое пике инфляционного всплеска и взрывного роста стоимости сырьевых товаров, в первую очередь продовольственных. Так что Украину ждет и вторая волна агрохолдингизации АПК. В этом нет ничего личного, просто "великая аграрная держава" обязана снабжать своих спонсоров и, де-факто, хозяев, продуктами питания. А завладев украинскими черноземами, этот процесс будет подконтролен и во многом избавлен от жадности местных поганцев, посаженных формально управлять тем, что по привычке называют "независимой Украиной".

Если Россия не захочет быть мощной, имперской страной, она станет Украиной. Разумеется, после того, как шестую или седьмую часть суши правильно поделят и избавят от ядерного оружия. Можно с ухмылкой воспринимать подобную перспективу, но 90-е наглядно доказали, что мечты наших западных партнеров именно таковы.

И дела тоже.

Само по себе майданное государство с российского горизонта не исчезнет, а предположение, будто украинская проблема рассосется сама по себе, за семь лет доказало свою несостоятельность - деградация до уровня Сомали может длиться десятилетиями. И всё это время гадить нам, отравляя своими испарениями воздух. Поэтому мы в рамках борьбы с климатическими изменениями просто обязаны предпринять все возможные меры для предотвращения выбросов отравляющих веществ в атмосферу планеты.

Так что выбор за нами. Можно одевать противогаз и даже спать в нем, а можно раз и навсегда вырезать раковую опухоль на теле Земли, избавив себя от пусть и не смертельных, но неприятных ощущений. Тем более, ежедневных.

И нет, гадости нам делать не перестанут никогда, тут иллюзии бессмысленны. Но воздух станет чище и дышать станет легче.

А ради этого "можем повторить"!
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Из жизни идиотов

    Активистки британского природоохранного движения Just Stop Oil, протестующего против использования нефти, облили томатным супом знаменитую картину…

  • Недописанный фельетон

    К 125-летию Ильи Ильфа тих двух людей принято объединять – Ильф и Петров. Такая подпись стояла под рассказами, очерками этих двух…

  • Устал ли Запад от конфликта на Украине?

    В последнее время всё чаще стала появляться информация, что американцы устали от украинского кризиса и хотят, чтобы он поскорее закончился, даже если…

  • История Украины от Лукашенко, прогноз от The Washington Post

    Лукашенко в ходе открытого урока истории, который проводил 1 сентября в прямом эфире для всех школьников и студентов республики, выразил поддержку…

  • Чрезвычайной климатической ситуации не существует

    Почему политики замалчивают Всемирную климатическую декларацию 2022 года? «Пандемия» и «глобальное потепление» – вот две темы, которые до начала СВО…

  • Вместо некролога

    …Иностранцы стали скупать Россию за бесценок Горбачев никогда не был тем наивным сторонником «перемен», которым он пытался…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments