Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Эта смешная Надя Савченко

Сначала Надежда Савченко рассказала, что оставила политику и нашла свое призвание на ферме - она там коровок доит после того, как ей не дали разбомбить Раду. А на Донбасс её не тянет - там злые сепары.

Зато в перерывах между дойками она дает высокомудрые интервью. Оказывается, выезжающие на заработки в Европу украинцы очень «дешево оцениваются». Об этом экс-депутат и порядком заржавевшая киборг сообщила в эфире телеканала «Первый независимый».



По ее словам, важно то, как государство «оценивает» своего гражданина. Если оно считает его «нулем», то так к нему будут относиться и во всем мире. Мадам не в курсе, что спрос и предложение взаимосвязаны. И если ежегодно на сезонные работы за рубеж отправляются около девяти миллионов украинцев, то они существенно снижают предлагаемые им деньги. Ну и априори никто не будет заробитчанам платить, как местным - не для того их берут на работу. Разумеется, речь не о высококлассных специалистах.

«Ситуация катастрофическая. Украинцев, к сожалению, очень дешево оценивают в Европе», — сказала Савченко.

По ее словам, схожая картина наблюдается и в других сферах.

«Украинский солдат оценивается дешевле, я не знаю, сальвадорского, в конце концов, дешевле бангладешского, дешевле всех», — заявила бывший депутат.

Ну, тут она как раз специалист, сама постреляла, в плену побывала, знает, о чем говорит. Просто недоговаривает, что качество этого пушечного мяса прихрамывает на обе ноги. Наверное, устали, когда из котлов бежали. Вот и хромают.

Но это поправимо. Надо просто больше тренироваться.

В беге.

https://www.rubaltic.ru/news/12052021-savchenko-pozhalovalas-na-desheviznu-ukraintsev-v-evrope/
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Гуманитарная "егоза"

    Я уже не раз упоминал о переписке с бабушкой из ЮАР, которая присылала любимому внучку в подарок мотки колючей проволоки. Внук давно вырос, колючка…

  • Хоть чучелом, хоть литовской тушкой

    К этому количеству вы смело можете прибавить столько же из числа тех, кто уже ранее натурализовался или вовсе получил гражданство, не подал…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment