Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Эта смешная Надя Савченко

Сначала Надежда Савченко рассказала, что оставила политику и нашла свое призвание на ферме - она там коровок доит после того, как ей не дали разбомбить Раду. А на Донбасс её не тянет - там злые сепары.

Зато в перерывах между дойками она дает высокомудрые интервью. Оказывается, выезжающие на заработки в Европу украинцы очень «дешево оцениваются». Об этом экс-депутат и порядком заржавевшая киборг сообщила в эфире телеканала «Первый независимый».



По ее словам, важно то, как государство «оценивает» своего гражданина. Если оно считает его «нулем», то так к нему будут относиться и во всем мире. Мадам не в курсе, что спрос и предложение взаимосвязаны. И если ежегодно на сезонные работы за рубеж отправляются около девяти миллионов украинцев, то они существенно снижают предлагаемые им деньги. Ну и априори никто не будет заробитчанам платить, как местным - не для того их берут на работу. Разумеется, речь не о высококлассных специалистах.
Read more...Collapse )
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment