Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русский десант - ОТВЕТНЫЙ УДАР "А за Шаманова ответишь"

Прощай, Сердюков? Пожалуй, что так. У военного министра был шанс. И не один. Был кредит доверия президента и премьера. Не оправдал. О реформе вякает невнятно, элиту вооруженных сил хлить и лелеять не умеет, на героев настоящих, а не нарисованных лает и даже угрожает. Дошло до того, что космонавтам отказывает в звании Героя России. Ничего, мол, особенного. Подумаешь, всю жизнь готовиться, жизнь положить ради полугода в невесомости. Короче, рассобачился министр.
картинка
О том, как Сердюков травил генерала Шаманова, начинал расследования вокруг его близких, сообщал о неполном соответствии, я писал (Случайный наезд на Шаманова был предсказан.Началась охота на Шаманова. ). И все это за несколько недель до аварии на трассе. Да и поведение министра в госпитале очень наглядно демонстрировало его панику. Прилетел следом за Путиным следы затирать. Поздно.

Митинг Союза десантников России с требованием отставки Сердюкова разрешён – 7 ноября в 12.00 на Поклонной горе.

Заявку о проведения акции Союз десантников России подал в мэрию Москвы в понедельник, 25 октября. В тексте документа говорилось о численности десантников в 10 тысяч человек и любой удобной для властей дате проведения – в первой половине ноября.Заявка удовлетворена полностью.

Накануне митинга, 6 ноября, в Москве пройдёт съезд Союза десантников России, на котором  будут подняты и вопросы в связи с инцидентом в Рязанском училище. Да и с наездом на Шаманова, очевидно.
«Мы хотим высказать мысль вслух, чтобы народ нас услышал, – заявил после подачи заявки генерал Владислав Ачалов. – Мы хотим одного, чтобы не только министр обороны Анатолий Сердюков, но уже и Панков (статс-секретарь Минобороны), и Макаров (начальник Генштаба ВС) ушли в отставку. Хватит проводить эксперименты над людьми».
Отставки требуют и другие общественнные организации, включая союз моряков.
Министр Сердюков осматривает парк боевой техники. Фото ИА Фергана.Ру
Министр Сердюков осматривает парк боевой техники
Он также пояснил, что вместе с ветеранами-десантниками на митинг изъявили желание прийти многие общественные организации, в том числе казацкие. При этом точную численность тех, кто собирается поддержать Союз десантников России на митинге за отставку Анатолия Сердюкова, Владислав Ачалов называть не стал, пояснив, что не спрашивает у лидеров этих организаций, сколько человек они приведут с собой.
Бывший командующий ВДВ СССР подчеркнул, что митингом дело не ограничится. Сейчас ветераны ВДВ ведут сбор подписей под обращением к Президенту России с просьбой разобраться с ситуацией и отправить министра обороны Сердюкова в отставку.

Напомню суть скандала в училище ВДВ. Министр, выражаясь обматерил  командира училища, Героя России, полковника Андрея Красова при его подчиненных, приказал разрушить построенную на территории учебного центра церковь, а самого Красова пригрозил уволить."Кто тут начальник? Ты? Уволить на ... этого начальника! Храм снести! Денег центру не давать".

P.S. В России внезапно начали погибать генералы.
28 августа. Заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов трагически погиб во время купания.rian.ru/incidents/20100828/...
4 октября. В Москве застрелился генерал Виктор Чевризов.

28 октября. Под электричку попал соратник Квачкова, генерал Дубров.
kasparov.ru/material.php?id...

28 октября. В центре Москвы было обнаружено тело генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке Дебашвили, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. gazeta.ru/news/lenta/2010/1...

30 октября. Машину генерал-лейтенанта Владимира Шаманова смял Камаз с гастарбайтером за рулём.
lifenews.ru/news/42168

картинка
Tags: Армия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments