Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не дано Вовку Зеленського з*їсти

Генерал-майор Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк (волк на мове) раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского. Он заявил, что лидер страны прекратил авиасообщение с Белоруссией после того, как обиделся на белорусского коллегу Александра Лукашенко.

По словам Вовка, заявления Зеленского о прекращении полетов над Белоруссией были сделаны преждевременно, и они «непродуманные, эмоциональные».



Может показаться, что генерал СБУ слетел с катушек. Возможно, но тогда произошло это давно.

Возглавлял Главное следственное управление СБУ при Ющенко, но его уволил Янукович. После Евромайдана, с 27 марта 2014 занял этот пост опять. Еще в 2011 году этот волчара вступил в движение тогда уже экс-главы СБУ Валентина Наливайченко «Справедливость», где входил в политсовет.

24 июня 2015 года тогда депутат Рады Вадим Рабинович (теперь в ОПЗЖ) рассказал о коррупционных схемах Вовка и предоставил многочисленные доказательства, которые передал СБУ.

9 мая 2017 года Вовк заявил:

Украиной должны управлять украинцы, а не всякие жиды, которые достали уже украинский народ

После перепалки в личных сообщениях с политиком и адвокатом Константином Бедовым, генерал удалил своё сообщение, но не только не извинился, а пообещал уничтожать евреев и подтвердил это заявление.
В частности, Вовк призвал к физическому уничтожению Вадима Рабиновича, помимо прочего, еще и президента Всеукраинского еврейского конгресса. Добавив:

Всё я имею против евреев. Украина имеет против евреев. Вы не украинцы и вас я буду уничтожать вместе с Рабиновичем. Ещё раз говорю — пошли вы нахрен, жиды, достали уже украинский народ

Антисемитские призывы к уничтожению евреев возмутили официальный Израиль, но украинское правосудие и Порошенко никак не отреагировало на ксенофобские высказывания высокопоставленного члена СБУ. Хотя нота протеста поступила из США.

В общем, генерал очень нужный. А то, что он антисемит и поэтому не любит Зеленского, нормально для этого режима. Бандеровцы и нацисты евреев никогда не любили. Но здесь вынуждены терпеть.

Такая это зловонная дыра.

И да, это тот самый Вовк, который рассказал:

"У нас стоял самолет с уже включенным мотором. Мы были готовы захватить Путина за 45 минут и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу".

 По его словам, плану помешал Порошенко. тот  был на прямой связи с Бараком Обамой, который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию.
Tags: Маразм
Subscribe

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments