Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вместо ордена дело завели, ироды!

Пограничники Сумского отряда пресекли незаконное перемещение из России продукции военного назначения, сообщила Госпогранслужба 29 мая.

Указано, что в районе населенного пункта Пушкарное, неподалеку от границы с Россией, пограничный патруль обнаружил украинца с тремя коробками за спиной, который двигался от российско-украинской границы.



"Проверив участок границы, пограничники обнаружили признаки нарушения режима государственной границы с территории России в Украину, а также неподалеку нашли еще семь аналогичных коробок", – говорится в сообщении.

В коробках обнаружили большое количество товаров военного назначения, используемых в военной авиации и радиолокации. 48-летний житель города Сумы задержан. За незаконное пересечение государственной границы Украины на него составлены административные материалы (ст.204-1 КУоАП).



Кроме того, следователи СБУ внесли в Единый реестр досудебных расследований сведения о признаках уголовного преступления, предусмотренного статьей о нарушении порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю (ч.1 ст 333 УК Украины).



Вы понимаете?! Патриот на своем горбу тащил в страну остродефицитные комплектующие для славных вооруженных сил, изнывающих под ударами гибридного агрессора. И откуда - от этого самогоагрессора! Можно сказать, из логова врага еле вырвался.

Зрада, истинно вам говорю! Кругом одни враги!



https://dpsu.gov.ua/ua/news/%20VIDEO%20-Prikordonniki-Sumskogo-zagonu-pripinili-nezakonne-peremishchennya-z-RF-viyskovogo-obladnannya/
Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

  • Литовская резня бензопилой

    Прибалтбюро сообщает: В Литве сотрудник Департамента противопожарной безопасности и спасения во время установки ограждения на границе с Беларусью…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments