Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чем надо думать при работе с канализацией

...Нужно было рассоединить канализационный стояк в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Начали слесари работать. На всяк случай держу ведро наготове. Сантехники на ведро глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Подставляю ведро,  жду... Какой-то сознательный сосед помыл руки — вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю: с чего мол такое паническое бегство.

А в ответ  триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены … зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Формулу ускорения свободного падения помните? Конечно, нет. Вот и мои слесари ее не помнили. Жэ квадрат пополам…умножить на массу. Массы было по видимому килограмм-полтора. Консистенцию определить мужики не могли, не до того было. Разогнавшись до 100 км в час,  смоченное водичкой дерьмо  долбануло в тазик посильнее кувалды. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль — разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Очень разлету поспособствовала форма тазика. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет — сами же и перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно — потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду...

Ржал я совершенно бессовестно. За что заплатил ребятам лишний четвертак. А Вы говорите не нужен сантехнику мозг...
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments