Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А деньги?!

Всё, что следует знать о наложенные на Белоруссию санкциях за арест Протасевича, сообщили наши украинские недопртнёры.

Как известно, Кабинет министров Украины приказал украинским авиакомпаниям полеты над белорусской территорией прекратить, в Минск и прочие города этой страны не летать.



В Международном аэропорту "Киев" имени И.Сикорского тут же сообщили, что надеются на компенсацию финансовых потерь после отмены авиарейсов.

О чём и заявил председатель совета директоров аэропорта Денис Костржевский:

"Международный аэропорт" Киев" присоединяется со всем демократическим миром и поддерживает санкции против антидемократических режимов. Однако мы надеемся, что принимая такие решения, которые приведут к убыткам некоторых предприятий, в частности аэропортов, правительство предусмотрит какие-то компенсации".

А как же, конечно будут компенсации. Моральные. Или аморальные, как захотите. Хотя спасибо вам никто не скажет.

Видимо, предчувствуя нечто подобное, в пресс-релизе указано, что аэропорт ежемесячно платит налог за аренду земли в размере 2,5 млн гривен.

"Частичное освобождение от уплаты налога было бы для нас компенсацией за недополученные доходы", - отметил Костржевский.

Ага, разбежались! Ваше дело приказы выполнять, а не денег требовать. Это что же, каждый потерявший бабло из-за введенных против врага санкций, будет за деньгами приходить? Обломись! И пока деньги не закончились, купи автозакатник, губу закатывать.

А то ишь, моду взяли, убытки считать.

По предварительным оценкам руководства аэропорта, по результатам 2021 Международный аэропорт "Киев" планировал обслужить около 160 тысяч пассажиров (на прилет и вылет) направления Минск-Киев-Минск. Что в денежном эквиваленте составит около 7 млн ​​гривен недополученных доходов.

Спеши, нынче автозакатники в дефиците!
Tags: Белоруссия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments