Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Доллары и евро поступают по плану, кормление регулярное, калорийное

За январь-март 2021 года украинские заробитчане перевели в Украину 2 905 000 000 долларов. Об этом свидетельствуют данные Национального банка. Таким образом, карманы чиновникам исправно пополняются валютой. Равно как и для поддержания спадающих с Украины штанов настоящих денег поступает достаточно.

Сообщается, что из этой суммы почти 2 038 000 000 долларов пришлись на оплату труда и еще около 867 млн долларов - на частные трансферты.



В аналогии с результатами первого квартала 2020 года, в этом году украинцы перевели на 32 млн долларов больше. Это в процентном соотношении составляет 1,1%. Как видим, пандемия не мешает, что, несомненно, радует. Если не всех, то самих заробитчан, их семьи и власть - несомненно.

Интересно, что большую часть средств в размере 1 849 000 000 долларов, украинцы перевели официально. Эта ремарка мне непонятна - а как можно перевести валюту иначе?  Ведь если мне подобное удалось, то НБУ об этом не узнает. Как понятия не имеют о том, сколько реально привезено в карманах - менее 10 тысяч баксов не декларируются и какие-то косвенные выводы можно сделать лишь по объемам сдаваемой в обменки валюты. Но там, сами понимаете, и накопления, и деньги туристов, и много еще чего.

Но в целом Зеленскому и кредиты МВФ не нужны. Местные фантики он сам напечатает в нужном количестве, а по миллиарду долларов в месяц вполне достаточно, чтобы не сосать лапу.
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Гуманитарная "егоза"

    Я уже не раз упоминал о переписке с бабушкой из ЮАР, которая присылала любимому внучку в подарок мотки колючей проволоки. Внук давно вырос, колючка…

  • Хоть чучелом, хоть литовской тушкой

    К этому количеству вы смело можете прибавить столько же из числа тех, кто уже ранее натурализовался или вовсе получил гражданство, не подал…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment