Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Доллары и евро поступают по плану, кормление регулярное, калорийное

За январь-март 2021 года украинские заробитчане перевели в Украину 2 905 000 000 долларов. Об этом свидетельствуют данные Национального банка. Таким образом, карманы чиновникам исправно пополняются валютой. Равно как и для поддержания спадающих с Украины штанов настоящих денег поступает достаточно.

Сообщается, что из этой суммы почти 2 038 000 000 долларов пришлись на оплату труда и еще около 867 млн долларов - на частные трансферты.



В аналогии с результатами первого квартала 2020 года, в этом году украинцы перевели на 32 млн долларов больше. Это в процентном соотношении составляет 1,1%. Как видим, пандемия не мешает, что, несомненно, радует. Если не всех, то самих заробитчан, их семьи и власть - несомненно.
Read more...Collapse )
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment